要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月16日,今天又来月经了,我也建个好孕楼,望大家一起占点好孕气

楼主: 谈谈
1007264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真扫兴,今天又来月经了,不过只能将希望放在这月了

我婆婆迷信说问出来我今年准怀孕,这月是最后一月了,希望她没说错,呵呵

[em01]
点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 20:09
但愿我们都托jennyliu916吉言,在新一年里都好孕了,呵呵
点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 20:10
以下是引用真想就有在2005-12-20 20:08:00的发言:
也来加入!14号来的yj。这些天也在敷盐,昨天袋子破了,盐撒了一床,那个麻烦呀.....

欢迎!

我装两个袋子,所以破了一个还有一个

点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 20:11
呵呵,加入的姐妹越来越多了,看起来孕气也都有快来了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-20 21:54
我也和大家说说我郁闷的事情。我和老公也很想要BB,但是最近一年我发现我的月经就来3-4天,以前都是7天的,而且最近半年的月经周期由原来28天,29天慢慢变成现在的35天,不知道是不是与2年前曾经做过人流有关系呀。像我这样的情况应该做什么样的检查,有知道JJMM帮忙指导一下,谢谢啦!!![em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-21 16:07

大家一起加油!!!

12月16日YJ,昨天开始服用克米,看了中医两个周期了,这是第三个周期,希望好孕!呵呵!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 16:08
[em01][em01]
点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-21 19:31
以下是引用yiluo6789在2005-12-20 21:54:00的发言:
我也和大家说说我郁闷的事情。我和老公也很想要BB,但是最近一年我发现我的月经就来3-4天,以前都是7天的,而且最近半年的月经周期由原来28天,29天慢慢变成现在的35天,不知道是不是与2年前曾经做过人流有关系呀。像我这样的情况应该做什么样的检查,有知道JJMM帮忙指导一下,谢谢啦!!![em01][em01]

月经周期是有可能会变的,不可能永远是一样的。

你如果确定自己排卵是正常的话,可以试试检查输卵管,像你继发性的不孕更有可能是输卵管的问题

点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-21 19:33
以下是引用真想就有在2005-12-20 20:39:00的发言:
是啊是啊,希望我们大家都尽快好孕。话说我昨天撒了盐,可气的是LG还说:敷什么呀,整天搞那么紧张干什么,烦死了!真气人,好像所有的事都是我一个人的。

我老公不敢说是我的错,因为我恶人先告状,我说是他害我的,呵呵

炒盐一般都是我老公帮我炒,所以他更加不会说什么了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-22 10:46
粗盐在哪买的啊?在什么时候开始敷呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-22 10:49
今天是月经的第七天了,预计是27--30排卵呢,上个周期测到了排卵强阳,希望这个月不会错过,放松心态,期待中....[em08]
点击查看全文