要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月16日,今天又来月经了,我也建个好孕楼,望大家一起占点好孕气

楼主: 谈谈
1008464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真扫兴,今天又来月经了,不过只能将希望放在这月了

我婆婆迷信说问出来我今年准怀孕,这月是最后一月了,希望她没说错,呵呵

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-22 11:25

楼上的MM,大家一起努力啊,我还是有信心的,呵呵!!!

[em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-23 14:14
上周做的优生五项,结果今天终于出来了,全部合格,啊,真高兴!好象感觉好孕又离我近了一步,多么希望能拥有一个健康的宝宝,希望一年的努力最终能够开花结果.这个月好好努力!!!![em08]
点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-23 19:14
以下是引用jennyliu916在2005-12-23 14:14:00的发言:
上周做的优生五项,结果今天终于出来了,全部合格,啊,真高兴!好象感觉好孕又离我近了一步,多么希望能拥有一个健康的宝宝,希望一年的努力最终能够开花结果.这个月好好努力!!!![em08]

呵呵,你的心态真的蛮好,向你学习!

点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-23 19:17
以下是引用真想就有在2005-12-23 16:28:00的发言:
恭喜jennyliu MM,我准备下周一去监测LP,争取来个BB做新年礼物!

我上个月也有测过卵泡,不过,这月不准备测了,反正体温也是双相的,上个月只是确认一下卵泡的问题,唉,想到怀孕真有点心烦

点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-23 19:19
以下是引用真想就有在2005-12-22 10:23:00的发言:
昨天妈妈给我做了一个厚布袋,真是好用啊,还是妈妈好!

我妈妈帮我缝了12个袋了,现在只存3个袋子了,都烫破了

点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-23 19:22
以下是引用真想就有在2005-12-21 20:08:00的发言:
羡慕谈谈LZ啊,我们家那位大爷,别说帮我炒盐了,每天还得我伺候他吃蜂蜜和VE,我有天说:你能不能自己记得吃啊,他老实不客气地说:肯定记不得。没办法,谁让我比他更想要BB呢。

我老公也整天说我神经兮兮的,说孩子是天注定的,急不来的,可我就是着急,会神经兮兮的,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-25 12:18

---真想就有 & 谈谈---上帝会照顾我们这些有心人的,放松,放松,再放松,该来的就一定会有的.不要天天想着,惊喜离我们不远了......

[em06]
点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 18:38
以下是引用jennyliu916在2005-12-25 12:18:00的发言:

---真想就有 & 谈谈---上帝会照顾我们这些有心人的,放松,放松,再放松,该来的就一定会有的.不要天天想着,惊喜离我们不远了......

[em06]

我这月是够放松的了,连体温都不测了,我已经连测了9个月,本来想敷盐敷彻底,可袋子都破光了,我妈妈这几天又不在,只好也暂停了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-27 12:42
今天中午,我用排卵试纸测到了的弱阳,昨天上午有白带拉丝,测试是一条线.根据以往的记录,预计是后天排卵.这是件高兴的事情,呵呵!!!!![em08]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-27 12:46
不知道---谈谈--卵泡监测结果如何?有空上来报告一下.[em01]
点击查看全文