要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月16日,今天又来月经了,我也建个好孕楼,望大家一起占点好孕气

楼主: 谈谈
1003064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真扫兴,今天又来月经了,不过只能将希望放在这月了

我婆婆迷信说问出来我今年准怀孕,这月是最后一月了,希望她没说错,呵呵

[em01]
点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-18 17:23
以下是引用jennyliu916在2005-12-17 17:44:00的发言:

我来加入一个啊,因为我也是昨天来的YJ.呵呵,胎停满六个月了.希望大家这个月一起努力,捷报张张传.....加油!!!!!!

[em01][em04]

欢迎啊,我们的部队越来越长了,愿我们这月都能如愿

点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-18 17:28

做宫腔镜通液之后居然会相隔一月来的月经量就少,不知道是怎么回事,我10月份来时量比较少,这月又少了,我以前从来不这样的,第二、三天是最多的时候,现在只有一点点,真不知道是不是宫腔粘连?郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-18 18:21
我今天也来了,真烦。本来以为这次还蛮有希望的,希望越大失望越大啊。对了,上面有位姐妹说要敷盐,这是起什么作用的啊。怎么敷呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-18 18:46

谈谈,加我一个吧。今天来的,本来这个月感冒,RF涨的厉害,以为会HY呢,结果又以失望告终。

这个周期大家一起加油吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-18 19:33

大家加倍努力,这个月一定好孕!呵呵...怀上后,快快乐乐地过个开心年!!

[em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-18 19:55
我也加一个,我是15号来的YJ, 这个月继续努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-18 20:32

加我一个。18号yj。

未准3个月了。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-19 19:29

我是12月16日来的YJ

周期28天!

加油,希望这个月能好孕!真的好想要个狗宝宝!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 20:04
以下是引用tengcj在2005-12-18 18:21:00的发言:
我今天也来了,真烦。本来以为这次还蛮有希望的,希望越大失望越大啊。对了,上面有位姐妹说要敷盐,这是起什么作用的啊。怎么敷呢?

敷盐可治输卵管炎症,也可治痛经,要用粗盐炒热放在自制的布袋里,或将牛仔裤的裤脚剪下来做袋子,我用厚布做袋子也破起来蛮快的,让我妈剪我的牛仔裤来做袋子,她心疼,反而将我的牛仔裤送人了,呵呵,所以我没试过牛仔裤缝的袋子牢不牢固。敷在肚子上好了,我上个月是肚子都烫花了,这次我肚子上都隔一条毛巾,烫是不那么烫了,就是不知能不能起到作用了。

点击查看全文
谈谈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 20:06
以下是引用wangxie在2005-12-18 18:46:00的发言:

谈谈,加我一个吧。今天来的,本来这个月感冒,RF涨的厉害,以为会HY呢,结果又以失望告终。

这个周期大家一起加油吧!

我也是RF有点按痛,照蓝扣的说法是有可能怀孕的,唉,就是好事不降临,但愿这月我们都能如愿!

点击查看全文