要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

广州的准妈妈们,我们交流一下吧(16页有pp)

楼主: palm
33545280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们都是在哪里产检的?我在中山三院

我现在已经进入35W了,你们呢?

[em04]
点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:24
以下是引用windy在2005-12-15 16:28:00的发言:

我想去天河区妇幼算了,近啊,反正都是想着剖腹!

[em04][em04]

我婚检就是在天河区妇幼做的,还记得那天还是看到很多小朋友在那里看病的,孕妇倒是真的不多[em02]
点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:26
我前一阵也是每天刷牙肯定出血,可是最近这2星期已经不出血了,应该是阶段性的吧[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-15 22:42

我孕中期也会刷牙出血 现在不会了

估计孕晚期都这样吧~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-15 23:58
你们在哪里买衣服啊?palm,中山八路有我们的衣服卖吗?那里不是买童装的吗?是在富力童装城里吗
点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-16 09:07

有一些妇婴用品店的,3月份的时候我还特意去那里看看有没有防辐射服,就看到妇婴用品店

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-16 09:17

中山一的二维黑白BC,收费304元!比其他地方的彩超还贵!真晕~~

本来也想去中山一生,不过LG觉得实在有点远.不同意.

中山一,我有个朋友在那里剖腹的,七千多,也算一般咯!

点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-16 09:21

不会吧,这么贵,

在三院,彩超264,黑白63

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-16 09:49
以下是引用蓝蓝喃喃在2005-12-14 13:02:00的发言:
我本周23W+3D,在华侨做产检并想在那生。我住的小区有开孕妇瑜珈班的。
蓝蓝喃喃,你住哪个小区啊?方便说吗?那个孕妇瑜珈班招收非本小区的学员吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:00
以下是引用你是我的小小狗在2005-12-15 14:12:00的发言:

我也来一个.

也住天河,其实去华侨医院最方便,中山在院也挺近,不过听各方意见,同事们都建议我另选医院,下周准备去产检了,围产卡已办好了,准备选省人民医院.

近来牙龈出血严重,大家有没有好方法呀?

我有三个同事都在中山三院检查,她们都建议我到中山三院去。

关于牙龈出血,我的建议是早晚用盐水刷牙,晚上刷牙后用牙线清洁。

点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:22
以下是引用moonbow在2005-12-16 9:49:00的发言:
蓝蓝喃喃,你住哪个小区啊?方便说吗?那个孕妇瑜珈班招收非本小区的学员吗?

我估计收的,有人会把钱往外推的嘛?不过如果离你家比较远的话,估计你也没有兴趣了[em02]
点击查看全文