要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

广州的准妈妈们,我们交流一下吧(16页有pp)

楼主: palm
33554280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们都是在哪里产检的?我在中山三院

我现在已经进入35W了,你们呢?

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:24

呵呵,我才刚刚开始的呢,祝福LZ和准备分娩的JM

[em04][em04][em07][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-16 10:24
以下是引用palm在2005-12-16 10:22:00的发言:

我估计收的,有人会把钱往外推的嘛?不过如果离你家比较远的话,估计你也没有兴趣了[em02]

所以才想知道是哪个小区啊,我在天河棠下这边,如果离我近的话我真想去呢![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 11:32

反正,从要小孩开始,就是要花大钱了!一生下来,钱就更是大大的花了

[em04][em04]
点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-16 12:39
所以,从好孕开始就让LG努力赚钱[em10]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 17:12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-16 17:13

有医保好象自已并不要花多少钱,自己那部份基本上是医保出的,小孩的费用才是自己出的.我们同事年初生的,回头我问问她花多少.

这两天牙龈肿得越来越厉害了,连舌头尖也长了一个泡,想喝菊花降降火,不知行不行?

区妇幼的BC也不便宜呀,我办围产卡,因为13W没听到胎心音,医生一定要我做BC,花了67.5呢.真是冤枉钱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-16 17:16

我也听说中山八有个批发市场,一直想去,但总是懒得动,所以就在天河买了几套裙子,还有专用内衣.自己的其实也就两三套就够用了,主要应该是小家伙的东西要得多,所以,打算以后小孩的东西再去那儿买好了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-16 17:29

只要宝宝健康就够了,衣服嘛,我觉得穿人家旧的也可以啊!我也不介意我和我家宝宝穿旧衣服!只要干净,卫生就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-16 18:31

我准备在省妇幼生.

现在28周多了.

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-17 10:51

省妇幼在哪?我的几个朋友都在那生,说那里挺好的!

点击查看全文