要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

广州的准妈妈们,我们交流一下吧(16页有pp)

楼主: palm
33537280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们都是在哪里产检的?我在中山三院

我现在已经进入35W了,你们呢?

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:30

我相信市二的产科也不赖。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-15 15:15
以下是引用你是我的小小狗在2005-12-15 14:19:00的发言:
今天中午喝了西洋菜炖陈肾,有些肚子疼呢,不能吃吗?

心理作用吧!

不过西洋菜比较凉,别喝太多就行啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 15:33

第一次大产检(18周以后的)要做哪些项目,一天能搞定吗?

因为我听说省医连BC也得预约.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-15 16:28

我想去天河区妇幼算了,近啊,反正都是想着剖腹!

[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-15 16:41
以下是引用windy在2005-12-15 16:28:00的发言:

我想去天河区妇幼算了,近啊,反正都是想着剖腹!

[em04][em04]

我本来也打算去那里,因为朋友在那里生过.

但是那天去的时候,感觉那里房子小小,旧旧的.人都不多几个.所以就算了.

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 16:59

是呀,办围产卡时上区妇幼,觉得那是挺小.不过可能小有小好,至少人少得到的关照也会多一点.

我是做好准备,到时生时,省医的医生肯定不会太多理人的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-15 17:29

JMM,现在生孩子咋这么贵呀!

办个围产卡(一定要办哦)花掉200多,不然拿不到准生证。

第一次产检,又要上千元。

20-22周医生让我做彩超,华侨医院好像是280元。

狂晕啦!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-15 17:39
我在省医产检,看的是黄志宏。
点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:18
以下是引用你是我的小小狗在2005-12-15 14:12:00的发言:

我也来一个.

也住天河,其实去华侨医院最方便,中山在院也挺近,不过听各方意见,同事们都建议我另选医院,下周准备去产检了,围产卡已办好了,准备选省人民医院.

近来牙龈出血严重,大家有没有好方法呀?

省人民医院的确比较贵,我2个同学去了,第一次产检1k多,很多项目可以不用检的

婚检或是建卡的时候检查的项目一律不理,都要在那里做全套的

例如有:查有无爱滋(如果夫妻两都洁身自好的话,也没有伤口接触不明血液,偶觉得没有必要做这项,听说这项就800多),还有查体内微量元素的含量(偶不明白这有很大的作用嘛?)

[em03]
点击查看全文
palm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:22
以下是引用你是我的小小狗在2005-12-15 15:33:00的发言:

第一次大产检(18周以后的)要做哪些项目,一天能搞定吗?

因为我听说省医连BC也得预约.

省医的bc的确要预约,听说隔壁的中山一院也要预约
点击查看全文