要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

广州的准妈妈们,我们交流一下吧(16页有pp)

楼主: palm
33519280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们都是在哪里产检的?我在中山三院

我现在已经进入35W了,你们呢?

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:01
原来广州的JM还真不少啊![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:02
以下是引用蓝蓝喃喃在2005-12-14 13:02:00的发言:
我本周23W+3D,在华侨做产检并想在那生。我住的小区有开孕妇瑜珈班的。

喃喃,我也在华侨产检和生BB。

前二天第一次产检,看的是肖小敏,人多的不得了。她LG是我LG的老师,所以LG帮我插队检查,事后想想真不对,都在DDP,没礼貌。肖主任也说了,华侨医院的员工也是排队。让我上次快下班的时候再找她,就不用久等了。

第一次产检和LG抽了七管子血,花了近800元。本来更多,要做优生四项和乙肝、白带常规检查,因为这些我都做过了,所以就不用做了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:06
我老公同事的LP也在华侨生的,听说还不错.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:12

我也来一个.

也住天河,其实去华侨医院最方便,中山在院也挺近,不过听各方意见,同事们都建议我另选医院,下周准备去产检了,围产卡已办好了,准备选省人民医院.

近来牙龈出血严重,大家有没有好方法呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:15
以下是引用你是我的小小狗在2005-12-15 14:12:00的发言:

我也来一个.

也住天河,其实去华侨医院最方便,中山在院也挺近,不过听各方意见,同事们都建议我另选医院,下周准备去产检了,围产卡已办好了,准备选省人民医院.

近来牙龈出血严重,大家有没有好方法呀?

我有几个同事是在省人民医院生的,听说那里是“万金油”,也就是说收费都是上万的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:17

但是省医产科不错呀,当然还有一个毛病是人多.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:19
今天中午喝了西洋菜炖陈肾,有些肚子疼呢,不能吃吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:22
如果说"万金油",那么建议加上省妇幼吧,呵呵!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:29

不过都有生育保险的,所以也无什么所谓了。

我选市二是因为离我家比较近。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-15 14:30
我住天河,去省妇幼好远,得一个小时呢.
点击查看全文