要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[灌水]孕41天了,还是没有想吐,请教大家都是什么时候开始想吐的呀?

816430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天了,还是没有想吐,请教大家都是什么时候开始想吐的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-12 10:57
嘿嘿,LZ和我一样,天天想着吐,我在42天前也这样,结果第43天的时候就吐了,从此以后啥也不想吃了。[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 11:08

我是孕46天了, 从第39天开始感觉恶心, 看见油腻的就难受, 什么也不想吃, 但是又饿的胃痛...所幸的是还没吐过, 一直在干呕...只能过一天算一天, 希望BB快快长大!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-12 15:38

我觉得像我们这些,应该都是ycq在8月的应该建个群,可以随时交流.

像"宝贝漂亮",我们在"想要宝宝"的时候就同一楼了

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-12 15:48

唉,是不是觉得有孕吐特幸福呀?

到你吃不下东西的时候你就苦恼了

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 16:07

呵,真晕,还有想吐的!

趁着没反应赶紧的多吃点吧,到时要吐起来,看见山珍海味都只想冲上洗手间呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 17:14

我是41天的时候感觉难受的。现在已经52天了。

一直没吐过,但持续的恶心。胃里没东西的时候想吐,稍微吃了一点就噎在胃里顶得慌。不知饥饱,没有食欲,只是为了宝宝的营养往胃里填东西而已。痛苦![em03][em03]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-12 17:31
每个人的情况是不一样的。我有2个同事,初期都不会恶心和呕吐,可是BB一样发育得很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-12 18:41

我现在是42天,一直没吐过,早晚干呕,有时是持续的恶心。胃里没东西的时候想吐,有时候胃里顶得慌,什么东西噎在嗓子里,滋味不好。

我的胃口还不错,这个想吃,那个也想吃,但是都吃不多,为了解谗吧,

[em17][em17][em17][em17] 为了孩子,JMM加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-12 19:17

呵呵,急啊,43天了已经,还是什么反应都没有,就是胸一直涨疼,再想请问姐妹们一下,RT多少天开始变黑啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-12 19:22
以下是引用想个名字好难在2005-12-12 19:17:00的发言:

呵呵,急啊,43天了已经,还是什么反应都没有,就是胸一直涨疼,再想请问姐妹们一下,RT多少天开始变黑啊

可能每个人不一样的吧,我现在三个半月了,RT还是没着色,我妈妈都觉得奇怪。
点击查看全文