要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[灌水]孕41天了,还是没有想吐,请教大家都是什么时候开始想吐的呀?

816830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天了,还是没有想吐,请教大家都是什么时候开始想吐的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-12 20:39

大家聊聊自己的情况吧,我39天了,今天有点恶心的感觉,RF一直痛,RT好象没什么不同!

不过,我隔几天就有一点点点褐色的分泌物,很少很少,也不知道怕不怕!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-14 11:12

我和楼主一样, 为没有任何感觉而发愁呢, 结果别人都说巴不得没有反应呢. 痛苦S了.

我问了妈妈,姐姐, 她们怀BB的时候反应也不是很大,看来和遗传有关系哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-14 11:27
以下是引用windy在2005-12-12 15:38:00的发言:

我觉得像我们这些,应该都是ycq在8月的应该建个群,可以随时交流.

像"宝贝漂亮",我们在"想要宝宝"的时候就同一楼了

[em04][em04][em04][em04]

建个楼也可以啊。我也是八月份。[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-14 12:46
以下是引用小手在2005-12-12 18:41:00的发言:

我现在是42天,一直没吐过,早晚干呕,有时是持续的恶心。胃里没东西的时候想吐,有时候胃里顶得慌,什么东西噎在嗓子里,滋味不好。

我的胃口还不错,这个想吃,那个也想吃,但是都吃不多,为了解谗吧,

[em17][em17][em17][em17] 为了孩子,JMM加油吧

我现在也差不多有2个月了,实际可能只有6-7个星期吧,吐是没有,就是有时候吃多了就觉的胃里难受,好像有东西顶在喉咙口一样的,特难受,!!!太油腻的东西不想吃!!

只想吃桔子!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 13:19

你以为吐很舒服啊,真是的,我总算是过了吐的时候了,天天吐的日子真不是人过的,不吐最好!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:00

到目前为止只吐过四次,感觉还不错呢!饭量特大....

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-15 21:44
这个是和遗传有关的哦,我也没吐过,只是有时会觉得恶心,但是一会就好,时间不长的,也算比较幸福的啦,挺轻松的[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-16 03:34

我什么反应都没有,偶有一次问到正在烹制中的牛肉味恶心了一把,其他时间没有恶心和呕吐过。我一开始也担心,天天算计着什么时候开始反应。现在确认自己不会有反应了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-16 13:48

40-50天还没吐的准妈们,告诉你们哦我已经满12W了却开始吐了,每天一次,不过我觉得吐完感觉很轻松,当然过程是很痛苦的

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-16 14:37

我现在差不多快8周了,我有反应了,好难受啊,但是没有吐过,肚子饿的很快,但是吃的时候又不能吃很多,吃多了胃里面难受!!!还有,腰好酸啊!!老是犯困,睡不够一样的!!

油腻的不喜欢吃了!

点击查看全文