要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]怀孕53天,可是孩子就要离开我了~~~~

楼主: 新月丫丫
666727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的心情很是沉重,弓形虫IGM阳性 ,周二时候B超显示胎囊只有5周+,比实际天数好像要小。

医生建议我如果怀孕没有困难就流了~我听不懂,什么叫做怀孕有没有困难,难道心不会痛么?

为什么?为什么会这样,我没有养小动物也没有接触竟然会染上??

我不想放弃,于是在另外一个医院再做一次TORCH,下周五拿报告,希望一切都是虚惊……

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-10 18:34
我也吃过两次了,没事的,不要自己吓自己.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-10 18:37
有这个说法的?我吃过两次,还都在刚刚还上的时候,怎么办,怎么才能检出来?查那方面的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-10 18:50
我在确定怀孕的前两天也吃了,不知道有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-10 18:58

楼主MM千万不要轻易放弃~

这个检查再换家医院做一次,我在2家医院做的结果都不同。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-12 20:11
医生一般都会说,如果怀孕不是特别困难的话,建议有问题的流产。我以前吃了减肥药,医生也是这么说的,意思就是要了有风险,如果是怀孕特别困难,你自已坚持要,自已承担风险。医学上没有绝对的事情,凡事都是一个几率。医生是判断可能有问题,风险比较大,所以建议你流产。但决定还得你自已,自已想好就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-12 21:37

现在的医院,总是最大可能的规避他们自己的责任。

上回孕3月时我问医生,如果检查出是阳性又如何?他说那也不是一定。。。。与其这样,我干嘛花钱来自几吓自己,还有那个唐筛也是。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 11:21
应该不是吃羊肉的问题吧?羊肉都冰冻后才能切成肥牛,冻都把它给冻死了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-14 13:01
不怕的。我还吃鱼生,癞蛤蟆,刷羊肉,生的红萝卜,,河豚,昨天去医院产检,医生说BB长得很快,长得不错呢:)[em11]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-14 13:21

抱抱楼主,希望没事!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-15 09:08
我也在担心中呢,前段时间吃了8分熟的牛排,还有沙拉,韩国泡菜什么的。看了报纸,韩国泡菜居然有寄生虫卵,哎,想想都怕。。。。
点击查看全文