要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是不是说明我怀的一定是女孩!

楼主: hualuyu
749228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在7个半月和8个多月分别找熟人做B超,问胎儿性别,两次她都说看不清(是真的看不清)。不过她说一般看不清的80%都是女孩,她要我做好生女孩的打算。是不是说明我怀的一定是女孩?我一心想生个儿子,怀孕症状各方面都像儿子,我身边的人都说我是个儿子。555555555好郁闷![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:14
以下是引用liyi414在2005-12-9 15:33:00的发言:
怎么还真是有这么多人重男轻女阿,当妈的都这样

怎么就认为想生男孩就是重男轻女呢?喜欢男孩、女孩不都是各人的自由吗?有喜欢女孩的,就自然有喜欢男孩的呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:49
我LG还说要是个带把的,就去做了,我要女孩呢?郁闷死了.男孩听名,女孩孝顺.都有好处的.楼主别太在意了,等生出来.你就喜欢的不得了了.[em02]
点击查看全文
hualuyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-9 17:11
谢谢各位姐妹的安慰!我倒不是重男轻女,是喜欢儿子。这可能与我的人生经历有关。我父亲去世的早,我一直和母亲相依为命,我好想有个哥哥为我们撑腰。不过我婆婆倒是很重男轻女,我老公的姐姐生了个儿子,我婆婆一直带到6岁,经常说:“还是男娃好!”我都怕给她说可能是女孩她都没劲给我做饭了![em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-9 17:15
不一定吧,要生出来才准确!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-9 17:49
我身边也有朋友做B超看不清,但是生下来是男孩.[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-9 18:34
我想看不清楚只是借口而已了,我19周做BC,医生说可能是女孩,可是22周的产检报告,上面就清清楚楚的写了是女孩,所以....其实大家想要男孩只不过是要面子而已,生女孩才是真正的福气.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 20:56

等生下来后

儿女就都一样的了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 21:35

我朋友也说在医院都是这样说...如果说看不清就是女孩~~~我现在已确定是女孩~~~不过我也很喜欢~~~

不过我也听说很多是照出来是女的~~结果却生了一个男BB~~~所以可能真会有惊喜呢~~

我喜欢男孩都是为了平衡一下我亲戚的性别~~我周围的亲戚都是生女孩~~~我两姐妹本来就是女儿了..我姐又生了女儿~~我再生女儿~~多没意思~~~多想有个男孩中和一下~~呵呵~~`不过都不是由自己决定的了~~~

点击查看全文
hualuyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-10 10:18
我一直想着肚子里的宝宝是男孩,因为我的怀孕特征全是男孩的,周围所有的人都说我怀的是男孩。突然知道可能是女孩,真有点接受不了![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-10 10:36
签名被屏蔽