要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是不是说明我怀的一定是女孩!

楼主: hualuyu
751028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在7个半月和8个多月分别找熟人做B超,问胎儿性别,两次她都说看不清(是真的看不清)。不过她说一般看不清的80%都是女孩,她要我做好生女孩的打算。是不是说明我怀的一定是女孩?我一心想生个儿子,怀孕症状各方面都像儿子,我身边的人都说我是个儿子。555555555好郁闷![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-10 11:03

性别真的那么重要嘛?

我没觉得 从怀孕那天起我就对宝宝说 只要你健健康康的那就是给父母最好的礼物

每次去检查回来周围的人都问我男孩是女孩 我觉得他们很可笑

我只希望我的宝宝健健康康的来到我的身边。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-10 14:34
老公希望是个男孩,我希望是个女孩,^_^,不过我说要去检查到底是男是女的时候.老公坚决不同意,说不管怎么样,都是我辛苦了这么久的结晶啊,所以希望lz还是做个快乐的妈妈吧,10月怀胎,真的很不容易哦.不要想那么多了,[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-10 14:40

是啊,别疑神疑鬼的,我同学是护士,医生查过两次,第一次说可能是男孩,第二次更看不清,她自己也说,看不清就是女孩了,结果生的是男孩。所以没有绝对的。只要BB健康聪明,男女都好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-10 15:44

我还真想要个女儿呢,其实只要是自己的骨肉男女都无所谓!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-11 11:54
只要健康就好[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-11 12:04
是女孩就郁闷呀?你自己不也是个女的么。我全家都想我生儿子,但我只希望宝宝健康。男女都是自己身上掉下来的肉,性别是什么有什么关系呢?没有这个心理准备就不要去照什么BC验性别。说实话,真是有些看不起一心想要生男孩子的准妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-11 12:54
以下是引用hualuyu在2005-12-10 10:18:00的发言:
我一直想着肚子里的宝宝是男孩,因为我的怀孕特征全是男孩的,周围所有的人都说我怀的是男孩。突然知道可能是女孩,真有点接受不了![em01]

你的心情我很明白~~~因为我也是这样!我前6个月都觉得他是男的呢~~~突然要改变过来是有点难度`~~不过我很快就适应了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-11 13:05
以下是引用娃娃快来在2005-12-11 12:04:00的发言:
是女孩就郁闷呀?你自己不也是个女的么。我全家都想我生儿子,但我只希望宝宝健康。男女都是自己身上掉下来的肉,性别是什么有什么关系呢?没有这个心理准备就不要去照什么BC验性别。说实话,真是有些看不起一心想要生男孩子的准妈妈。

你这话就有点过份了!

每人都有自己的喜好的~~~~喜欢生男孩有什么错呢?不一定就是重男轻女的~~~很多女人做了一辈子女人都觉得做男人好~~~不用来YJ...不用生BB`~~..不用做家务~~~不用做媳妇~~~找工作又容易`~~领导人几乎全是男人!伟人也大多数是男人~~~那想自己的BB是男人有什么错??????

你对性别没所谓就可以自认清高`~~看不起别人吗?

点击查看全文
hualuyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-11 16:26
我倒不是重男轻女,是喜欢男孩!都说生孩子越盼什么就越不来什么。我同学超想生个女儿,结果生了个儿子。这种事,人命天订吧![em01]
点击查看全文