要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

[讨论]8、9月妈妈交流贴,(宝宝们快4个月了,讨论:添辅食)。。。

楼主: 许多橙子
1851691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4个月了,时间真快,昨天4个月体检,肉包体重6.8KG,身高65CM

买了嘉宝米粉,不过还没吃,先喝了煮饭时的水,我们这边叫饭应汤;吃了很小很小的鱼肉泥,开荤,,,

[em08]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-22 15:10
医生告诉我可以这样吃的,说是利于铁的吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-22 16:06
我家不喜欢吃蛋,看来也要采取这种方法乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-22 16:34

偶家米米蛋还没开始吃...野生的难买闹

不过这小家伙是什么都吃 粥 饭少少的已经在给她适应 ..

每天吃小馒头 整个都塞进去..吓死人了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-23 16:01

各位妈妈们,我创建了一个2005年7、8、9月份出生宝宝的育儿交流群,群号是:18845665,欢迎各位妈妈加入交流育儿经验。

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-23 16:43
可是偶上班不能用MSN和QQ,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-26 11:47
以下是引用喜欢BB在2005-12-23 16:43:00的发言:
可是偶上班不能用MSN和QQ,郁闷

一样的~~~郁闷~~~

我们家小东西也想添加蛋黄了,也是苦于找不到新鲜的好蛋。哎,偏偏又赶上了禽流感!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-26 12:27
请问你们宝宝吃了辅食后的便便是怎么样的?前天我给宝宝吃了一点亨氏米粉,因为她两三天没大便,所以也给她吃了一点香蕉泥,昨天也吃了一点,昨天下午就拉出了好多,其中还有好些黑黑的,硬硬的便便,也有些丝状的黑黑的东东,不知是什么,是不是加了辅食后便便会成形啊?[em01]
点击查看全文
许多橙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-27 12:46

最近每天米粉泡奶40ML加蛋黄,,,大便黄糊状。。

现在好的蛋真难买,,蛋黄不黄的饲料鸡蛋。。。

[em03]
点击查看全文
许多橙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-27 12:49
以下是引用xydhsj在2005-12-26 12:27:00的发言:
请问你们宝宝吃了辅食后的便便是怎么样的?前天我给宝宝吃了一点亨氏米粉,因为她两三天没大便,所以也给她吃了一点香蕉泥,昨天也吃了一点,昨天下午就拉出了好多,其中还有好些黑黑的,硬硬的便便,也有些丝状的黑黑的东东,不知是什么,是不是加了辅食后便便会成形啊?[em01]

只要宝宝情绪正常,胃口好,,,大便不必太在意吧,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-27 14:37

小David昨天半夜拉了2回臭臭,看起来有些泡泡,可能是拉肚子了~~~半夜1点多起来哭了快一个钟头,好可怜哦,我忍不住也陪着哭了。

赶紧给喂了一瓶“保婴丹”,幸亏今天起来没事了,我上班也放心了些。

点击查看全文