要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

[讨论]8、9月妈妈交流贴,(宝宝们快4个月了,讨论:添辅食)。。。

楼主: 许多橙子
1857791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4个月了,时间真快,昨天4个月体检,肉包体重6.8KG,身高65CM

买了嘉宝米粉,不过还没吃,先喝了煮饭时的水,我们这边叫饭应汤;吃了很小很小的鱼肉泥,开荤,,,

[em08]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-1 12:54
以下是引用xydhsj在2005-12-26 12:27:00的发言:
请问你们宝宝吃了辅食后的便便是怎么样的?前天我给宝宝吃了一点亨氏米粉,因为她两三天没大便,所以也给她吃了一点香蕉泥,昨天也吃了一点,昨天下午就拉出了好多,其中还有好些黑黑的,硬硬的便便,也有些丝状的黑黑的东东,不知是什么,是不是加了辅食后便便会成形啊?[em01]

吃香蕉会有些丝状的黑黑的东东,我家宁宁原来吃蛋黄,后来不吃了,加苹果汁也不行。后来加了香蕉泥就吃了。现在爱吃橙汁和桔汁。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-2 23:02

JMM,急死我了,到现在David宝宝已经整整拉了2天的肚子了!

不知道是不是前几天开始添加1/6个蛋黄到米糊里面的缘故,昨天到今天平均一天拉了都有6、7次,都是深绿色的便便。而且昨天半夜每回快要拉稀的时候嗓子都哭哑了,感觉整个小脸蛋都有点瘦下去了,好可怜哦~~~~~

JMM有没有类似的经历啊?不知道是不是辅食不适应引起的?[em05]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-3 11:38
以下是引用hh-lin在2006-1-2 23:02:00的发言:

JMM,急死我了,到现在David宝宝已经整整拉了2天的肚子了!

不知道是不是前几天开始添加1/6个蛋黄到米糊里面的缘故,昨天到今天平均一天拉了都有6、7次,都是深绿色的便便。而且昨天半夜每回快要拉稀的时候嗓子都哭哑了,感觉整个小脸蛋都有点瘦下去了,好可怜哦~~~~~

JMM有没有类似的经历啊?不知道是不是辅食不适应引起的?[em05]

宁宁加了辅食倒是大便次数少了,昨天三天没拉,后来还是用了开塞露才好的。拉肚子还是要小心点啊,真不行问问医生吧!!祝David宝宝早点好起来!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-3 12:58
以下是引用ningningmami在2006-1-1 12:54:00的发言:

吃香蕉会有些丝状的黑黑的东东,我家宁宁原来吃蛋黄,后来不吃了,加苹果汁也不行。后来加了香蕉泥就吃了。现在爱吃橙汁和桔汁。

我家宝宝也是吃了香蕉,有象黑虫虫的东西。吓的我拿她的大便去医院检查了。结果没什么。现在就明白了。不过我的宝宝现在吃奶不好好吃,好着急。

只加了半个蛋黄,没敢增加。奶奶给买的绿色鸡蛋,我觉得比一般的鸡蛋黄要大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-3 21:41

宝宝百日照

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200613214218292.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200613214258717.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-4 09:23
好胖胖的宝宝哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-4 09:31
哇塞,好胖的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-4 09:38

听说四五个月的宝宝该会翻身了,大家的BB会了吗?我家的还不会呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-4 09:48
我家的还不会哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:54
我家宝宝快4个月了,还不会翻身哦~~[em10]
点击查看全文