要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

[讨论]8、9月妈妈交流贴,(宝宝们快4个月了,讨论:添辅食)。。。

楼主: 许多橙子
1845891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4个月了,时间真快,昨天4个月体检,肉包体重6.8KG,身高65CM

买了嘉宝米粉,不过还没吃,先喝了煮饭时的水,我们这边叫饭应汤;吃了很小很小的鱼肉泥,开荤,,,

[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-12 14:31

我家这几天只是给他吃香蕉泥,他挺喜欢的。我也发现这几天产奶量变得好少了,而且宝宝吃得也没以前多,饿了也不闹。看到我们吃,他馋得不得了。

昨天我试了做了米糊,但是一点也不成功,米糊里有一粒粒的东东,不知道你们是怎么做的。米粉和米糊有什么区别呀,米粉你们家都是吃什么牌子的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-12 14:37
吃亨氏的,用烫点的水调,调时间长点。我家宝宝也是,香蕉是喜欢的不得了的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-12 23:34
米糊和米粉有什么区别呀?什么牌子的比较好?嘉宝还是亨氏?
点击查看全文
许多橙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-13 13:46
听说嘉宝的更细腻,,我买了嘉宝的,,我看淘宝上还有香港那边原装的嘉宝米粉,很想试试,就是贵多了,要40多一罐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-13 13:54
吃的上淘宝买,有点不放心哦~~[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-13 14:15
还有一个星期宝宝就满4个月了,可是好像宝宝不太会吃东西,给她用勺子,她就像吃奶一样吸,怎么才能教会宝宝咽东西啊?姐妹们都是怎么做的?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-13 15:04
是啊,我家闹闹三个月十三天了,如果喂东西他也不会吃,就像裹奶那样吃,吃的满嘴都是,蛋黄是怎么喂的呢,还有果汁蔬菜汁是自己榨的吧,那么需要稀释吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-13 16:30
我家女儿还处在厌食期,一顿就吃30-40ml奶,真是急死我了,听说吃辅食能增加宝宝胃口,今天晚上开始给宝宝试试看蛋黄[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-14 09:10
昨晚给宝宝喂了半个鹌鹑蛋黄+猕猴桃泥拌成的糊糊,她很爱吃呢,今天观察便便是否正常来决定是否继续喂[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-20 08:38
俺家宝宝100天是65公分高,昨天量好像有70公分!
点击查看全文