要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次生化妊娠后再次怀孕,但愿这次是好的![ZZY图片]

楼主: 单_单
107116130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年3月生化:1.26YJ、3.9生化、ZZY测出弱弱阳、周期44天

2008年4月未准:3.9-4.16、周期39天

2008年5月未准:4.16-5.15、周期30天

2008年6月生化:5.15YJ、6.4PL、6.18测出ZZY弱弱弱阳、6.26测出ZZY弱弱阳HCG=50.82、孕酮=4.2、6.28有两厘米见方的白色混有血迹的囊状物排出、周期45天

这是第二次生化妊娠2008年6月19日排卵后15天的早早孕图片:

这是第二次生化妊娠2008年6月25日排卵后21天的早早孕图片:

这是第二次生化妊娠当月的BBT图片:

2008年7月:6月28日月经(第二次生化的日子),7月20日排卵,7月21日升温,7月22日进入高温区,之后因体温计坏了没有再测。由于本月没有用PL试纸测试排卵,所以排卵日是我自己估算的。

这是第二次生化妊娠后,也就是本月怀孕的BBT图片:

本月怀孕的早早孕图片:

希望这次宝宝是健康的,也给多次生化的姐妹们鼓鼓劲,增加点信心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:49

我这个月可能也生化了,PL后第6天左右测到弱阳,今早测了白板,不过YJ还没来,可能这两天吧(本该8月2号来的).

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:53

祝福LZ .希望一切顺利em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:09

什么是“生化”啊?em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:10

GX啊,本月又没戏了em29 

点击查看全文
单_单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:11

谢谢楼上姐妹们的祝福!祝大家早日好孕!

em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
单_单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:12

生化妊娠有以下几个显著的特点:

1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。

2、B超看不到宫内有孕囊。

3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。

4、一般不会超过50天便会自然流产。

点击查看全文
单_单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:12

什么是生化妊娠?

生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。 

主要原因是胚胎发育不好、染色体不正常。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。

点击查看全文
单_单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:16

原帖由 angel0917 于 2008-8-5 13:49 发表 我这个月可能也生化了,PL后第6天左右测到弱阳,今早测了白板,不过YJ还没来,可能这两天吧(本该8月2号来的).

没关系的angel0917,下个月接着努力,生化对身体没什么伤害的,我就是上个月生化这个月又有的,但还需要观察10天才能确认这次会不会是好的。祝你早日好孕啊!

em31 em31 em31 em31

点击查看全文
单_单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:18

原帖由 BB有你才幸福 于 2008-8-5 14:10 发表 GX啊,本月又没戏了em29" /> 

宝宝会来得,经常是在你不经意间就来到你身边了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:42

[quote]原帖由 单_单 于 2008-8-5 06:12 发表 生化妊娠有以下几个显著的特点:1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。2、B超看不到宫内有孕囊。3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。4、一般不会超过50天便会自然流产。 ...

原来我的第一次流产是生化啊?恍然大悟,我一直在宫外孕?和自然流产?间徘徊,为什么我们这边的医生也不能确诊呢?

点击查看全文