要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次生化妊娠后再次怀孕,但愿这次是好的![ZZY图片]

楼主: 单_单
107163130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年3月生化:1.26YJ、3.9生化、ZZY测出弱弱阳、周期44天

2008年4月未准:3.9-4.16、周期39天

2008年5月未准:4.16-5.15、周期30天

2008年6月生化:5.15YJ、6.4PL、6.18测出ZZY弱弱弱阳、6.26测出ZZY弱弱阳HCG=50.82、孕酮=4.2、6.28有两厘米见方的白色混有血迹的囊状物排出、周期45天

这是第二次生化妊娠2008年6月19日排卵后15天的早早孕图片:

这是第二次生化妊娠2008年6月25日排卵后21天的早早孕图片:

这是第二次生化妊娠当月的BBT图片:

2008年7月:6月28日月经(第二次生化的日子),7月20日排卵,7月21日升温,7月22日进入高温区,之后因体温计坏了没有再测。由于本月没有用PL试纸测试排卵,所以排卵日是我自己估算的。

这是第二次生化妊娠后,也就是本月怀孕的BBT图片:

本月怀孕的早早孕图片:

希望这次宝宝是健康的,也给多次生化的姐妹们鼓鼓劲,增加点信心!

点击查看全文
单_单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:38

原帖由 一田喜事 于 2008-8-5 16:42 发表 [quote]原帖由 单_单 于 2008-8-5 06:12 发表 生化妊娠有以下几个显著的特点:1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。2、B超看不到宫内有孕囊。3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。4、一 ...

生化妊娠好像是个新名词,一般都是用在试管婴儿上面的专用名词,我去医院妇科大夫也都说没有听说过什么是生化妊娠的,她们就说是早期流产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:40

我昨天晚上KK上有一定咖啡色东西

很少,今天很干净

不知道有没有什么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:52

我也生化过好多次啊,真是又想怀,又怕怀啊,希望下次怀的是个健康的宝宝~~

祝你孕期顺利啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:56

我也怕生化,我是今年来到这才知道生化这个两个字的,想想去年和前年也试过了这样的情况,那时还知道原来是生化了,前年就推迟了7天,去年就推迟了8天,同样也测到白板.唉.今年又不知要多久才来了,我不要这样啊,我宁愿她没来过.YJ快快来吧~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:08

恭喜楼主啦!

请问楼主两次生化后有做什么检查吗?

点击查看全文
单_单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:08

原帖由 fuyu_hehe 于 2008-8-6 20:08 发表 恭喜楼主啦!请问楼主两次生化后有做什么检查吗?

只在第一次生化后的第三天验血检查了一下激素六项,除了雌激素偏高其他一切正常,不过我觉的雌激素偏高应该是由于刚刚生化,身体的各项激素水平还没有恢复的原因,所以第二次生化后本想过一两个月再去做个全面检查,没想到就又有了。希望你早日好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:59

原帖由 单_单 于 2008-8-5 14:12 发表 生化妊娠有以下几个显著的特点:1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。2、B超看不到宫内有孕囊。3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。4、一般不会超过50天便会自然流产。 ...

唉,LZ说得我都占齐了,我和你这个月的周期差不多。前天验HCG只有19,这两天ZZY一直是弱阳,没有加深的迹象。明天去医院再次验血确认,估计是好不了了。em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:16

单单你怎么偷偷的又怀上了?看来你这一次肯定没问题了!你这次怀孕之前没做任何检查吗?祝福你好孕到底!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:58

祝福LZem25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:16

这次试纸加深很明显,应该没有问题了,楼主加油!

点击查看全文