要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月7日YJ,有谁好孕了?

楼主: 恬心
601733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们:11月7日YJ的姐妹有谁好孕了,有着床感觉没有啊?保佑

[em01][em01][em01]狗仔仔妈妈爱你,这个月来给妈妈拥抱!
点击查看全文
恬心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-4 18:33
幸运儿:上一年我怀孕过,不过流了,当时就是有想来YJ的感觉[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-4 19:36
我是8号来的YJ,29或30日才PL,PL过后就经常有YJ要来的感觉,也不知道这个月能否好孕?期待开奖日![em01[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-4 19:42
我是7号的月经,但是从1号开始,小肚子开始就隐隐的疼了,想是月经之前的感觉了,这个月是不避孕的第一个月,看来是以失败告终了,不过,没关系,下次再来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-5 08:36

哎!我看这个月必定是失败啦!早上测体温36.76度!降温了!而且YJ前兆更明显了!好失望!希望你们会好孕!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 08:54

我是8号的YJ,这月测到PL然后升温,但温度一直不高

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 10:18
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 10:23

11月8日 的YJ,应该是26、27左右PL吧,不清楚,没坚持测体温,但这几天测了一下体温一直不高,36.6左右。郁闷至及~~

我已经 未准三个月了,怎么办?

点击查看全文
恬心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-5 11:28

11月7日YJ,今天我用ZY试纸,晕!什么都没有,真搞不明白,为什么啊?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
恬心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-5 11:31
这个月我B超显示左右都有卵泡,还打了排卵针,真不明白,为什么?为什么?[em05][em05][em05],你们怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-5 11:50
第一个月取消避孕措施,10号的月经,因为不知道自己什么时候排卵,所以就顺其自然AA了两次,后来看体温图可能是25/26号排的,而我刚好再25/27号有AA,所以中的机会挺大的,而且AA后紧接着就腰疼,MM疼,然后打嗝什么的,最近几天腰不疼了,MM还是疼,打嗝偶尔,晚上有时候睡不好,感觉有点失眠,今天测了PL试纸和ZZY,都是阴性,呵呵,我想可能测得太早了,再等等吧[em02]
点击查看全文