要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月7日YJ,有谁好孕了?

楼主: 恬心
603533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们:11月7日YJ的姐妹有谁好孕了,有着床感觉没有啊?保佑

[em01][em01][em01]狗仔仔妈妈爱你,这个月来给妈妈拥抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:12

我11月7日月经,周期25,今天早孕试制测试为弱阳.但是我的腹部总是丝丝的有感觉(有时痛一下),昨天又和老公大吵一架,哭的很伤心.因此我担心会不会影响宝宝.我已经要了1年半了,已经放弃希望了.所以真的没有想到会好运.可是现在一点也不开心,因为不知道是不是怀的正常,会不会宫外?孕停?因为以前看文章知道怀上又些痛的可能是宫外,而刚怀就伤心哭的有孕停。祈祷一切顺利。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:15
7号的YJ,周期30天,3、4号都有测,是不可置疑的一条线,今天没测,期盼中![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:16
以下是引用恬心在2005-12-4 18:33:00的发言:
幸运儿:上一年我怀孕过,不过流了,当时就是有想来YJ的感觉[em03]

汗这就是我害怕的原因,因为我现在还是要月经的感觉!怎么办,现在去医院可能太早。我可是等了这么久才第一次好运的呀!!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:25

我3号已经来YJ了,PL日也测对了,也AA了,不知道哪里出了问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:26
[em01]
点击查看全文
恬心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:37
hdyyyy:恭喜你,肯定是好孕了!现在你最好是要保胎了![em01]
点击查看全文
恬心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:45

我的周期是31天,YJ都很准,B超检查有卵泡,还打了促排针,晕,今天测什么也没有,排那天AA,不过过了5天后LG忍不了A了一次,是不是这样也会影响着床啊?真希望写升级报告

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:49

我是11/7的YJ,昨天准时来了YJ!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:58
以下是引用恬心在2005-12-5 12:37:00的发言:
hdyyyy:恭喜你,肯定是好孕了!现在你最好是要保胎了![em01]

谢谢,我打算明天就去医院,中西医都看.我已经30了,要了这么久才有一定要珍惜呀!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:59

哎!我也是昨天来的YJ!

看来我们还得再继续努力啊!

点击查看全文