要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

帮帮我吧

楼主: 13805585193
289026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱上了一个不太好的男人,他和好多女人上过床,对感情不是很认真.他有好多女朋友.但是我依然很爱他,而且十分的爱.我的朋友告诉我,如果他同意和我在一起,也是为了和我ML.我难过极了.我该怎么办.帮帮我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:09
从你的提问中已经看出了你所爱的人的缺点了,你如果是处于同情他的话,没关系,可以和他一起交谈或说是过日子,如果说是爱他的话,你可大大的没这个必要了,花心的男人用不着你去作为他的牺牲品(感情上的牺牲品),这样的男人纯粹是在玩弄女人的感情罢了,他对你的甜言蜜语,只是为了达到上床的目的,也就是完全在欺骗女性而以。当然,不知你们属多大年龄的人了,按照你所说的,那男的已经和多名女的上个床的话,你还依然的、十分的爱他,我觉得你太不珍惜你自己了。作为女性,最起码的相信自己、尊重自己还是必须具备的。哪怕那男的长的在帅、再有钱、再能干、再聪明等,不能失去你的人性吧。这样的男人不知足,更不知道有错就改的,总以为凭作自己的长像,胡作非为,可以说见一个女的爱一个,最后一个也不去爱了,只爱上几回床,你还值得去这样吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:10
有关系吗?爱是可以改变一个人的,如果你相信你的能力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:24
赶紧离开他!长痛不如短痛,否则吃亏的是你自己!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:28
你在乎他那么做吗?他爱你吗?如果他爱你,而你不在乎他和别的女人上床的话就可以和他在一起。否则,放弃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:33
傻姑娘,他不值得你去爱。男人最需要的是虚荣和自尊,女人最需要的是爱情和金钱。这才是那么多女孩为爱疯狂,为爱生为爱死。真的很不值。狠狠心,潇洒的走开,还有更值得让你去爱的人在等你呢。别犹豫了,千万不要为了一棵树失去整个森林。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-9 18:57
禁止发言 | 发表于 2007-4-10 00:58
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 01:37
不要相信花心的人!这是我对你说的!因为我是男生!我不想多说!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:29
美女想开点!现在的世界很现实!相信我!去找个爱你的人吧!那会让你幸福的!明白么?!我以前的生活我相信就和你爱的那个人一样!所以我想要么你能抓住他的心!要不你看看我前面的话!自己看的办吧!我不好说的!祝你好运!GOOD LUCK~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 13:16
可怜的孩子...为你难过....真的难过....
点击查看全文