要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

帮帮我吧

楼主: 13805585193
290226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱上了一个不太好的男人,他和好多女人上过床,对感情不是很认真.他有好多女朋友.但是我依然很爱他,而且十分的爱.我的朋友告诉我,如果他同意和我在一起,也是为了和我ML.我难过极了.我该怎么办.帮帮我
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-10 20:42
二级宝宝 | 发表于 2007-4-11 16:38
想怎么办就怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:33
我认为不要爱他,转移自己注意力到其他事情上面如果很想和他一起,你必须比他的女友都关心他必须使他觉得你是最好的如果不行,你就只有靠非凡的床上功夫使他屈服于你下面但这个做法不推荐...还是忘记他吧 参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/5992879.html
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:40
a
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 21:15
等你到了一定的年纪就会知道享受生活是多么好。 我觉得,这没什么,你想爱就爱就是了。只要你能快乐。 没必要太限制和压抑自己。 但是实际上你是不应该和他一起的。 至于怎么让你干脆不和他在一起或者没有痛苦的离开他我告诉你,不可能的。没有任何办法会特有效,而且是短期的。只有时间可以做到。让你淡忘。我觉得伤心什么的也是一种生活的阶段和享受。我就享受着伤心或寂寞的滋味。我觉得这也比较珍贵,总比没感觉好,比较笨的办法就是你在心里虚拟一个理想的男朋友。多想想他,然后闲的时候多逛逛街什么的。尽量别闲着。 祝你好运啊。 我认为不要爱他,转移自己注意力到其他事情上面 如果很想和他一起,你必须比他的女友都关心他必须使他觉得你是最好的 如果不行,你就只有靠非凡的床上功夫使他屈服于你下面 但这个做法不推荐...还是忘记他吧 参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/5992879.html
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:46
天涯何处无芳草,何必单恋一支花.也许男人不坏女人不爱吧,但是最好不要爱坏男人,受伤的永远是自己,爱一个人是为了快乐和幸福,如果爱一个人是为了受伤还是不要了,世界上好男人多的是.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:47
我觉得,这没什么,你想爱就爱就是了。只要你能快乐。 没必要太限制和压抑自己。 但是实际上你是不应该和他一起的。 至于怎么让你干脆不和他在一起或者没有痛苦的离开他我告诉你,不可能的。没有任何办法会特有效,而且是短期的。只有时间可以做到。让你淡忘。我觉得伤心什么的也是一种生活的阶段和享受。我就享受着伤心或寂寞的滋味。我觉得这也比较珍贵,总比没感觉好,比较笨的办法就是你在心里虚拟一个理想的男朋友。多想想他,然后闲的时候多逛逛街什么的。尽量别闲着。 祝你好运啊。 我认为不要爱他,转移自己注意力到其他事情上面 如果很想和他一起,你必须比他的女友都关心他必须使他觉得你是最好的 如果不行,你就只有靠非凡的床上功夫使他屈服于你下面 但这个做法不推荐...还是忘记他吧 参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/5992879.html
点击查看全文