要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇科大夫报到,又问必答

楼主: 刘liu大夫
25002132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是众人瞩目的妇产科男医生,工作之余,给大家回答些简单问题。目的嘛,看看签名!
点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用小小面包555在2005-12-2 22:10:00的发言:

请问大夫,我妇科检查是非特异性阴道炎,请问是什么病,会不会影响怀孕。

[em01]

非特异性阴道炎是一种阴道炎,治愈再怀孕

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用小小面包555在2005-12-2 22:10:00的发言:

请问大夫,我妇科检查是非特异性阴道炎,请问是什么病,会不会影响怀孕。

[em01]

非特异性阴道炎是一种阴道炎,治愈再怀孕

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用怡然然在2005-12-2 22:26:00的发言:

我还想问一下楼主,常规尿检,尿酮体为50(阳性),ph值为5,其余的都正常,胰岛素,空腹血糖都正常,会是什么病因?谢谢

咨询内科大夫。
点击查看全文
九级宝宝 |

你好,月经第七天BC内膜厚0。6CM,月经十五天内膜还是厚0。6CM,是什么原因呢?

每次月经都有大块大块的内膜出来,月经量挺大并且痛经,内膜出来月经也快结束了,以前BC怀疑腺肌症,现在BC又正常了。

谢谢LZ

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用ykjh在2005-12-2 22:35:00的发言:

你好,月经第七天BC内膜厚0。6CM,月经十五天内膜还是厚0。6CM,是什么原因呢?

每次月经都有大块大块的内膜出来,月经量挺大并且痛经,内膜出来月经也快结束了,以前BC怀疑腺肌症,现在BC又正常了。

谢谢LZ

刮宫做病理。

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用真想就有在2005-12-2 22:36:00的发言:

阴道炎好难治愈,我塞过好多药,用过好多冲洗剂,总是没法根治,每次查下来总是BV阳性,清洁度3,我都没有信心了,不治了,也没什么症状,也没有恶化的倾向,既然不影响怀孕,我打算顺其自然了,请问这样可以吗?用不着非要治愈再考虑怀孕吧?

辛苦了。

作细菌培养,对症用药。
点击查看全文
九级宝宝 |

刮宫做病理是确定腺肌症吗?

这种情况还会是什么原因导致

谢谢

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用ykjh在2005-12-2 22:45:00的发言:

刮宫做病理是确定腺肌症吗?

这种情况还会是什么原因导致

谢谢

病理不能确定腺肌症,能明确子宫内膜病理诊断

点击查看全文
九级宝宝 |

我来月经时会有大块的膜掉出来,拿到医院诊断行不行。谢谢

点击查看全文
七级宝宝 |

刘医生:我月经一般不准,10月14日来月经,10月26-30日白带有拉丝,

11月14日至21日用早孕试纸测到弱阳,

但11月25日出血,似月经,有血块,12月1日结束.

我结婚一年未准,本打算去做输卵管通水,但这么看来,我是不是在上个月发生生化妊娠,还需要通水吗.

万分感谢你抽空回答

点击查看全文