要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇科大夫报到,又问必答

楼主: 刘liu大夫
25008132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是众人瞩目的妇产科男医生,工作之余,给大家回答些简单问题。目的嘛,看看签名!
点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用ykjh在2005-12-2 22:59:00的发言:

我来月经时会有大块的膜掉出来,拿到医院诊断行不行。谢谢

可以

点击查看全文
七级宝宝 |

补充一下:从11月4日起就感觉乳房涨痛,但25日出血后就不痛了

11月8日左右由于尿道炎,用了一盒左氧氟沙星,是不是就是它导致我的宝宝没有了

谢谢你!

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用wmgwmgwmg在2005-12-2 22:59:00的发言:

刘医生:我月经一般不准,10月14日来月经,10月26-30日白带有拉丝,

11月14日至21日用早孕试纸测到弱阳,

但11月25日出血,似月经,有血块,12月1日结束.

我结婚一年未准,本打算去做输卵管通水,但这么看来,我是不是在上个月发生生化妊娠,还需要通水吗.

万分感谢你抽空回答

复查尿妊娠试验,B超,警惕宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 |

这么多人有问,我也问一个:我的周期向来四十多天,前两个周期,泡泡长不大,这周期医生让吃克米.

第3天:开始,一天两粒(超多吧)克米,同时吃倍美力.连吃五天。

第11天:晚上,试纸强阳.

第12天:早上,阳.下午测得一个超大型泡泡,2.9*2.6.内膜9mm

哀也~~~估计黄体素化去也~~~晚上试纸弱阳.

第13天:早上,试纸,水印.

14天开始,再等待12~~14天后,迎来新周期.

只是,不解的是,为什么会长得这么快?

下周期,我还要吃克米不?

此主题相关图片如下:

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-12-3 7:26:00的发言:

这么多人有问,我也问一个:我的周期向来四十多天,前两个周期,泡泡长不大,这周期医生让吃克米.

第3天:开始,一天两粒(超多吧)克米,同时吃倍美力.连吃五天。

第11天:晚上,试纸强阳.

第12天:早上,阳.下午测得一个超大型泡泡,2.9*2.6.内膜9mm

哀也~~~估计黄体素化去也~~~晚上试纸弱阳.

第13天:早上,试纸,水印.

14天开始,再等待12~~14天后,迎来新周期.

下周期,我还要吃克米不?

此主题相关图片如下:

还得吃。

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用刘liu大夫在2005-12-3 8:34:00的发言:

还得吃。

量呢?时间呢?也可以和这次一样?

点击查看全文
九级宝宝 |
高温第13天了,37.1度,11月5号的月经,周期比较准28-30天,乳房前天疼得厉害,碰不得,昨天开始不怎么疼了,什么原因?还有月经第12天常规妇科体检内膜厚4.5MM,是不是太薄?11月19、20号测得排卵强阳,几号不来月经可以测试怀孕?
点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-12-3 8:56:00的发言:

量呢?时间呢?也可以和这次一样?

每个患者具体情况各异,这里只能说个大概,要解决具体问题,一定要去医院由你的医生决定。

点击查看全文
八级宝宝 |

和老公ML后,他的阴茎上有一些白色的粘乎乎的东西,是白带吗?
是不是能够断定是排卵期呢?因为这个时候一般是月经完了十天以后~

而且这个时候往往下体老是有味!也是排卵期的症状吗?还是有其它的原因?

[em01]
点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用烟雨淡淡愁在2005-12-3 8:59:00的发言:
高温第13天了,37.1度,11月5号的月经,周期比较准28-30天,乳房前天疼得厉害,碰不得,昨天开始不怎么疼了,什么原因?还有月经第12天常规妇科体检内膜厚4.5MM,是不是太薄?11月19、20号测得排卵强阳,几号不来月经可以测试怀孕?

不要太心急,把自己闹得神经兮兮的。再过1周测准确些,不过一定要跟上B超确诊.

点击查看全文