要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇科大夫报到,又问必答

楼主: 刘liu大夫
24991132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是众人瞩目的妇产科男医生,工作之余,给大家回答些简单问题。目的嘛,看看签名!
点击查看全文
二级宝宝 |

请问大夫,我妇科检查是非特异性阴道炎,请问是什么病,会不会影响怀孕。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

那个医生是假的吧.怎么回答问题那么不专业啊.

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用真想就有在2005-12-2 21:59:00的发言:
谢谢!还想问一下:输卵管造影结果出来是通而欠畅,是有炎症吗?是否先要进行消炎治疗?中医治疗通而欠畅效果好吗?

有炎症可能。治疗遵医嘱。

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用真想就有在2005-12-2 22:03:00的发言:

我两个问题一起问,所以可能有误会,楼主医生这里说的严重是指宫糜吧。至于阴道清洁度3,没有霉菌和滴虫,应该不算严重的细菌性阴道炎、不会影响怀孕吧。

是的。

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用任云卷云舒在2005-12-2 22:00:00的发言:

流产清宫后发现的.怀疑是清宫造成,但也不能确定.

炎症可能性大。

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用甜甜TT在2005-12-2 22:03:00的发言:
请问楼主,稽留流产后要做些什么检查?

常规复查
点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用fish在2005-12-2 22:06:00的发言:
请问我做了通液证明输卵管通的,但据说有错误率,应不应该再去做造影,我的激素水平正常,有正常PL,ZG也正常,还要查什么么?

ZG?

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用如风如影在2005-12-2 22:08:00的发言:

请刘大夫多解答,万分感谢

我今天51天了(未次月经是10月12日),刚做了B超,但却未见孕囊,是不是停止发育了,好急呀,B超显示如下:宫内可见3.6*2.6的高回声团,边界尚清,内回声欠均匀,宫内示见明显孕囊。双侧附件无殊,血流信号未见特异性改变。另我上月24日停经42天时去医院查的,当时是尿检是弱阳性(之前曾在家里查过两次都是阴性),之后在家查尿检仍查不出来。上月28日停经46天抽血测出HCG是233。昨天12月1日在家尿检仍是弱阳。我怎么办,要不要过几天再做B超,我怕做多不好,另外我例假一般不是特准的,基本上是三十多天的。但9月份例假又是提前了4天的。

复查B超,警惕宫外孕。
点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用seris在2005-12-2 22:08:00的发言:

有一同事,孕40多天,前天今天有出血腰酸。今天去医院照B超,发现宫内有一孕囊,发育正常,但B超显示子宫颈有异物,疑是另一孕囊。

请问刘大夫:在这种情况下应该怎样处理?可以保住好的那个胎儿吗?谢谢~~~

要看病情发展.
点击查看全文
四级宝宝 |

我还想问一下楼主,我尿频,以为有尿道炎,做了常规尿检,尿酮体为50(阳性),ph值为5,其余的都正常,胰岛素,空腹血糖都正常,会是什么病因?谢谢

点击查看全文