要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇科大夫报到,又问必答

楼主: 刘liu大夫
24265132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是众人瞩目的妇产科男医生,工作之余,给大家回答些简单问题。目的嘛,看看签名!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 21:56
你每次从来YJ第一天开始打消炎针(吊瓶),打3,4天,用克林(一种消炎药,医生会知道的),配合甲硝挫或替消脞打,效果很好,每个月经周期打3,4天,不过这个药反应很大,要配两支维生素B6就好些,不能空腹打针,还有就是先打一瓶甲硝挫(小瓶)再打克林,最后再打一瓶甲硝挫,不知道我说清楚了没有,这样打几个周期肯定有效果,其他你还可以吃中药和配合中药灌肠.我先前也是盆腔积液,还很严重的,有2.9X4.5X7.8CM,我只是确诊后打了4天的针然后YJ来打了3,4天就好了,治疗期间要避孕的.最好准备些话梅,因为那个药真的反应很大,还有你可以去药批买药再去附近诊所打针,比医院便宜好多的.不知道我说清楚了没有
点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-2 21:56
以下是引用任云卷云舒在2005-12-2 21:46:00的发言:
盆腔积液12MM,有哪些合适的治疗方法?

先查明病因再想治疗

点击查看全文
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-2 21:59
以下是引用fish在2005-12-2 21:54:00的发言:

严重的应该会吧?

严重会.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 22:00
以下是引用刘liu大夫在2005-12-2 21:56:00的发言:

先查明病因再想治疗

流产清宫后发现的.怀疑是清宫造成,但也不能确定.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-2 22:03
请问楼主,稽留流产后要做些什么检查?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-2 22:06
请问我做了通液证明输卵管通的,但据说有错误率,应不应该再去做造影,我的激素水平正常,有正常PL,ZG也正常,还要查什么么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 22:06
以下是引用给他生个狗宝宝在2005-12-2 21:56:00的发言:
你每次从来YJ第一天开始打消炎针(吊瓶),打3,4天,用克林(一种消炎药,医生会知道的),配合甲硝挫或替消脞打,效果很好,每个月经周期打3,4天,不过这个药反应很大,要配两支维生素B6就好些,不能空腹打针,还有就是先打一瓶甲硝挫(小瓶)再打克林,最后再打一瓶甲硝挫,不知道我说清楚了没有,这样打几个周期肯定有效果,其他你还可以吃中药和配合中药灌肠.我先前也是盆腔积液,还很严重的,有2.9X4.5X7.8CM,我只是确诊后打了4天的针然后YJ来打了3,4天就好了,治疗期间要避孕的.最好准备些话梅,因为那个药真的反应很大,还有你可以去药批买药再去附近诊所打针,比医院便宜好多的.不知道我说清楚了没有

谢谢你,我想问一下,维生素b6配在哪个里面打呢?如果按后种方法打的话还需要配维生素

b6吗?每次甲硝挫&克林的量是多少啊?

还有就是有什么样的反应,对胃什么的有没有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-2 22:08

有一同事,孕40多天,前天今天有出血腰酸。今天去医院照B超,发现宫内有一孕囊,发育正常,但B超显示子宫颈有异物,疑是另一孕囊。

请问刘大夫:在这种情况下应该怎样处理?可以保住好的那个胎儿吗?谢谢~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-2 22:08
刘liu大夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-2 22:09
以下是引用怡然然在2005-12-2 21:54:00的发言:
请问楼主,附件炎怎么才能彻底治愈,会影响怀孕吗?谢谢

慢性炎症,彻底治愈很难,会影响怀孕。

点击查看全文