要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我和男友关系很好,他最近要求做那种事。我们都20了,但还是学生,我放不开,他不开心,怎么办?

楼主: yingzhuojunchen
1242726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男友关系很好,他最近要求做那种事。我们都20了,但还是学生,我放不开,他不开心,怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:07
我觉得不要答应他。我和男朋友在一起时也遇到类似的问题,但我没有答应他。首先你还是学生,尤其是女孩子要为长远考虑。你是不是爱他,他是不是指扥你为它付出那么多。载着那种事有了第一次就会有第二次。肯定会影响学业。而且对你将来就业工作也会有影响。所以坚决一点不要答应他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:09
得到就不宝贵.你要记住,这是一个很严重的问题,在没有确定他肯定是你未来的老公的时候,不要轻易付出,以后是肯定会后悔的,做为你男朋友,应该体谅你这一点,毕竟相爱一场,难道不能等你多几年吗?如果你的爱是经历起考验的,那么你的爱会更深的,祝你们幸福...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:20
朋友~~你想一想你们以后会结婚吗,当你丈夫知道你不是处的时候他会怎么想~~抑制住自己~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:22
千万不能干,我是男生,我知道我们男生中有很多人是为了性才耍女朋友的,应为我们寝室有这种人,不管现在说得怎样好,男人为了自己得利益(权衡以后,发现你没有它的利益这样重要)随时都要背叛女人的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:36
千万不要,女人要学会保护自己,你们的爱不是用这个来衡量的,男孩子有时候考虑比较少,自己要长远打算,毕竟年纪还小,爱还不成熟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:09
千万不能干,我是男生,我知道我们男生中有很多人是为了性才耍女朋友的,应为我们寝室有这种人,不管现在说得怎样好,男人为了自己得利益(权衡以后,发现你没有它的利益这样重要)随时都要背叛女人的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:26
轻易得到的不会珍惜 他和你在一起这么轻易就得到了等到他对你有点厌倦了的时候,他就会想反正很容易到手我在去找别的小女吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:28
不要的,我是男生,我也有女朋友,我也要求我女朋友跟我那个,可是我知道那样对她不好。因为男生的性欲强,所以我就告诉我女朋友当我要求的时候希望她坚决的拒绝。那样才不 会造成什么不好 的后果,男生是非常冲动的。过了就会好的 。也许他只是那一会 的性欲希望你能控制。那样对你会好些的。如果他真的爱你话,他回理解的。祝你们幸福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:52
我不是一个有处女情结的人,但我知道人要尊重自己和以后和自己在一起生活一辈子的男人.人不可以放纵自己的欲望,哪怕自己真得爱了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:57
自己要有主见。
点击查看全文