要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我和男友关系很好,他最近要求做那种事。我们都20了,但还是学生,我放不开,他不开心,怎么办?

楼主: yingzhuojunchen
1247126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男友关系很好,他最近要求做那种事。我们都20了,但还是学生,我放不开,他不开心,怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:28
做了才会更爱!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:50
会上瘾的 建议不要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 08:59
不要做呢,他也不一定要你的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 09:41
不要强迫自己做为了让他高兴的事情!有些时候可以这样,但是有些事情不可以知道吗?还是保护好自己!他也许会说会永远不离开你会好好的爱你保护你!这些话也许在当时他是真心的在和你说!可是人的感情会变的!不是不相信真爱!只是真爱太少不会那么幸运的降落到我们头上的!真爱的人也是会和你一起保护你这份独有的财产的!明白吗?真的好好保护自己别让自己有一天后悔了!那样就真的晚了你就什么都没有了.学生时代的爱不是建立在性上的!告诉他如果他爱你就和他一起保护好你这份财产!如果你男朋友是真的爱你的话他会理解的!~相信我的话我和你一样,虽然他爱我我爱他我给了他但是我现在真的后悔了!做爱真的是会上瘾的!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:18
我的立场中立,因为我当初也有这种情况发生在我的身上,当时我19岁,我给了我男朋友第一次,从那次之后,他觉得好想有了要照顾我的心状,开始对我好了。但时间慢慢长了,我们分隔两地,我在这边读书,他在那边工作,难免有时个闹交,我们甚至说过分手,但后来都没有真正分开,因为我已是他的人了,不能分的。。但怎样都好,我觉得只要你坚定自己的立场,做不做,你想为以后打算一下。 参考资料:希望对你有用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 13:51
别做了,如果他因为这件事要和你分手,那这样的人也不是可以托负终身的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:24
没什么的,想做就做吗?那种事迟早都要做的,舒服啊!
点击查看全文