要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

胎停报告

楼主: shelleyyue
1113145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

垂体瘤2年,一直服用溴隐停,服药期间PRL正常。YJ周期不规则,基本为35-50天,行经为3-5天,量中等, 一直在中药调理。

2005622YJ,行经5;

2005814---830一直YD少量出血,BBT低温;

924AA后受孕,95BBT高温;

91718日因为不知道HYLG出差回来AA, RF, 以为要来YJ

918 ZZY弱阳, 兴奋得一夜没有睡着, 33岁了, 第一次怀孕

919抽血HCG300.86, PRL24.40, 确诊早孕, 医生定我的末次YJ820;

92031, 溴隐停减至1/4片每天, 直至925停药;

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:35
抱抱,别难过了楼主.好孕一定会再降临的[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:37
抱抱,继续努力呀!!!会有宝宝的。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:38

是啊,明天会更好!

点击查看全文
shelleyyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:41
以下是引用微风轻轻吹在2005-11-30 9:35:00的发言:
抱抱,别难过了楼主.好孕一定会再降临的[em01][em01]

恩,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:57
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:01

跟我的经历一样一样的,很想跟你单独联系!

我从35天就不停的BC,一直没发现胎心,看了北京、上海所有大医院的专家门诊,也没能保住。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:17
要坚强,宝宝一定会再来的[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:18

同样的心情,同样的感受。

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:19

[em01][em01]
点击查看全文
shelleyyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:40
以下是引用stevenwife在2005-11-30 10:01:00的发言:

跟我的经历一样一样的,很想跟你单独联系!

我从35天就不停的BC,一直没发现胎心,看了北京、上海所有大医院的专家门诊,也没能保住。

我的QQ 50529286,MSN:shelleyyue@hotmail.com
点击查看全文