要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

胎停报告

楼主: shelleyyue
1114445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

垂体瘤2年,一直服用溴隐停,服药期间PRL正常。YJ周期不规则,基本为35-50天,行经为3-5天,量中等, 一直在中药调理。

2005622YJ,行经5;

2005814---830一直YD少量出血,BBT低温;

924AA后受孕,95BBT高温;

91718日因为不知道HYLG出差回来AA, RF, 以为要来YJ

918 ZZY弱阳, 兴奋得一夜没有睡着, 33岁了, 第一次怀孕

919抽血HCG300.86, PRL24.40, 确诊早孕, 医生定我的末次YJ820;

92031, 溴隐停减至1/4片每天, 直至925停药;

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:40

LZ一定要坚强哦!

宝宝一定会再来的!

[em01][em01]
点击查看全文
shelleyyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:42
以下是引用妈妈心在2005-11-30 10:19:00的发言:
我跟楼主的想法一样的,当时妊娠反应没有了的时候,我到处问人,别人说是正常的,而且胸部也变小了,我就感觉肯定不好的
我们差一天的YCQ啊,我的宝宝名字也起好了的:(
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:48
愿LZ早日调理好身体,迎接下一个宝宝.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:48

[em03]问问胎停的姐妹们,胎停以后乳房胀痛会立即消失吗?还是几天以后消失?

我一直没有什么反应,除了乳房涨,80多天做BC显示孩子只有50天,也没胎心,医生让做掉了。难道我已经胎停一个月了??可好象乳房涨一直持续。

大家说说自己当时的身体变化,下次引以为戒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:58
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-30 11:34
能理解你的心情,我也是10月份刚经历了胎停的母亲,我们一定要坚强,宝宝一定会来的,不幸不会永远属于我们这些遭遇磨难的母亲!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 11:52
[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 12:33

抱抱楼主~

我也是泌乳素高,下次不能再停药了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 12:36
MM别哭~~~~~也可能是BB的质量不好.你一定会有个乖宝宝的~~~~~~~[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 12:50
不哭,宝宝会来的,一起努力吧[em01][em01]
点击查看全文