要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我都28岁了,没有过性经历,正常吗?

楼主: nyuqqlqm
414426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个保守的人,虽然现在在大都市工作,但在男女关系上.我还是很保守的.而且,我从来不看黄片.有时,我看到电视上,情侣之间接吻的镜头,我都不敢看,觉得很不好意思.我现在谈了一个男朋友,交往一年多了,他总是给我讲一些这方面的事情,我老是不爱听,我觉得这些事情,怎么能说出口呀.他说我性冷淡.他喜欢他吻我,抱我,可我不喜欢他摸我.我们没有发生关系,每次我都拒绝了他.现在,他说要和我分手,可是我是很爱他的,我该怎么办?问题在我吗?我爱他,我愿意嫁给他,无论是多苦.但,两个人之间的事情,我想还是留到结婚后再做,我做得对吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 14:46
有一句话叫水到渠成,不要太束缚自己,享受生活吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-3 14:47
一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 15:08
我也是女生,你可以加我,我们探讨一下QQ582487604
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-3 15:10
你要是和他搞完,他就不要你了呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 15:14
我觉得如果你男友如果是因为这样没有其他原因和你分手的话,这种人不值得你去喜欢的,而且有可能在得到你之后,也会和你分开的,说明他不爱你,如果爱你的话,你们事事在在的交往还是很好的,说明你们之间还是了解的比较少,一个男生在女生面前经常说那种事情,说明这只是一种泡你的心理,如果爱你的话,他会很少说这样的话的,你自己要考虑清楚呀,我是男生我认为是这样,你小心被他骗呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 15:21
如果他是因为你不给她而提出分手的,这种男人千万要不得,如果他是真爱你,会给你选择的机会,也会尊重你的,千万不能因为你爱他,他要提出分手,而盲目的把自己给他,你会有一个好的归宿的,祝你能幸福.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 15:26
你不适合在红尘中苦熬.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 15:34
会憋死的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 15:51
你没错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 15:57
我才18岁,就有过经历