要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我都28岁了,没有过性经历,正常吗?

楼主: nyuqqlqm
415326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个保守的人,虽然现在在大都市工作,但在男女关系上.我还是很保守的.而且,我从来不看黄片.有时,我看到电视上,情侣之间接吻的镜头,我都不敢看,觉得很不好意思.我现在谈了一个男朋友,交往一年多了,他总是给我讲一些这方面的事情,我老是不爱听,我觉得这些事情,怎么能说出口呀.他说我性冷淡.他喜欢他吻我,抱我,可我不喜欢他摸我.我们没有发生关系,每次我都拒绝了他.现在,他说要和我分手,可是我是很爱他的,我该怎么办?问题在我吗?我爱他,我愿意嫁给他,无论是多苦.但,两个人之间的事情,我想还是留到结婚后再做,我做得对吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 16:23
你真得很好,像你这样的女孩子现在真的比找恐龙还要难。你要珍惜,其实男孩子最喜欢你这样的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-3 16:57
恩,非常对,你很正常!!!佩服你。婚后的东西是不能在婚前做的,我是男的也这么认为
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 17:00
呵呵, 这样的女孩好少啊, 呵呵,,军人,,为什么军人就不能做爱,为什么,,为什么算犯错误,,我也是军人, ,,唉为什么,,军人就不能,为什么,军人就不行呢, 军人为什么结完婚还不能离婚,唉, ,离婚了就等于什么也没有了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 17:17
你做的没错!~我很羡慕你!~好好珍惜!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 18:06
是你男朋友没用啊`挑逗不起你的性欲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-3 20:02
你太优秀了~`真的~给他也许会事情会有变动~``
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 21:14
正常