要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来一起给宝宝起小名啦....

楼主: 家有宝贝
1958773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..大家来给宝宝起小名吧.什么名字都可以.只要叫着方便,有意义啦.好听就行啦

嘻嘻,到时我就选一个给自己的宝宝啦.嘻嘻.也方便没有起小名的妈妈们来选择下啦.

[em06][em06][em06][em13][em13][em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 22:01
家有宝贝你现在知道男女了吗?我打算过年前去超超看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-1 14:21
以下是引用youyakatty在2005-11-28 15:34:00的发言:
我家宝宝的YCQ是3月1日,我们开玩笑说叫他"李春狗"[em03][em03][em03]

哈哈哈,我的YCQ是明年6月,我们想叫狗狗算了,老公说叫狗蛋,我说要是女孩怎么能叫啊。

点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-1 14:25
以下是引用阿汀在2005-11-30 22:01:00的发言:
家有宝贝你现在知道男女了吗?我打算过年前去超超看。

我知道了,是男孩子.22号去找人做了彩超.说是男孩子.睾丸还没降下.但是不知道准

不准.医生说,六七个月左右做是最准的,过了八个月,宝宝长胖了,有时就看不到了,也不知道是不是真的.在过半个月,我去让医生摸摸,看看胎位正不正.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-1 15:26

我家的如果是男宝宝就叫堂堂

如果是女宝宝就叫糖糖,

老公,想叫星星,我没有同意,因为他姓侯。。。。。。

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-1 15:49
以下是引用湖光山色在2005-12-1 15:26:00的发言:

我家的如果是男宝宝就叫堂堂

如果是女宝宝就叫糖糖,

老公,想叫星星,我没有同意,因为他姓侯。。。。。。

[em02]

真搞笑啊!我想我的是男孩就叫他小石头,女孩叫什么呢?[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 09:25

老公说给宝宝起名叫“福娃”,我说他偷懒

我觉得乐乐,贝贝,哟哟都挺好的。呵呵

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 10:08
哈,楼上的JMS起的名字没有和我们孩子重名的哇,名字是我老公起的,不管男女都叫麦子,哈哈,因为我们BB是九月份怀上的,那个时候刚好种麦,到明年六月,该收麦啦,我的BB也要生啦,哈哈,充分发挥了我老公庄稼汉的本色!![em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-2 10:52

麦子不错哦,挺好听的!呵呵

偶LG的哥嫂养的一只狗叫宝宝,把好好的名字给占了,要不然偶家宝宝小名就叫“宝宝”,男女都可以啊,哈~~~

所以给肚子里的宝宝想小名啦,但是因为只想生个女宝宝,所以起的名字叫妞妞,嘻嘻!男宝宝的没想好哦

[em15]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-2 11:29
以下是引用sannie在2005-11-29 10:20:00的发言:
没怀孕前就想好了,叫多多,男女皆宜~[em04][em04]

跟我的宝宝一样呢,我们是还没结婚时就想好了的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-2 14:18
我起得是"铁蛋儿",可LG不同意.害怕宝宝上幼儿后别的小朋友笑.
点击查看全文