要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来一起给宝宝起小名啦....

楼主: 家有宝贝
1971473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..大家来给宝宝起小名吧.什么名字都可以.只要叫着方便,有意义啦.好听就行啦

嘻嘻,到时我就选一个给自己的宝宝啦.嘻嘻.也方便没有起小名的妈妈们来选择下啦.

[em06][em06][em06][em13][em13][em13]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-2 14:28
偶家宝宝的小名叫“琰琰”,因为老公跟我都姓“闫”,大名叫闫凯琰,做B超说是男孩,所以就取的男孩名
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-2 16:50

我和老公都姓张,而且我们在这里都是外地人,我想给宝宝小名叫游游,YOYO,大名现在也还没想好呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-4 17:09
我宝宝的小名是我爸爸给起的。叫“臻臻”。臻是完美的意思。男孩、女孩都叫臻臻,对着DD叫臻臻,反应特大。哈哈哈,看来宝宝也喜欢这个名哦![em02][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-4 20:49
以下是引用家有宝贝在2005-11-26 14:00:00的发言:

唉.我老公姓王.他说是男孩儿.就叫---王爷 

[em03][em03][em03][em03][em03]

我老公说他要姓王,儿子就叫 王大爷或是王保长

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-4 21:09
我的宝宝如果是男的叫驼驼,女孩叫鸵鸵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-4 22:39

两个苯蛋都想不出来,放弃了交给爷爷奶奶外公外婆想吧.

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-5 09:24
我还没有想好呢,想了几个名字:一一、糖糖、征征,因为我的名字里有征又姓唐,所以想了后面两个名字,LG说不是很好听啊,麻烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 09:25
陶陶
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-7 12:21
我家宝宝小名叫牛牛 咋样? 呵呵,健康,[em02][em15]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-21 20:42

叫小强,,可以不

点击查看全文