要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来一起给宝宝起小名啦....

楼主: 家有宝贝
1936273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..大家来给宝宝起小名吧.什么名字都可以.只要叫着方便,有意义啦.好听就行啦

嘻嘻,到时我就选一个给自己的宝宝啦.嘻嘻.也方便没有起小名的妈妈们来选择下啦.

[em06][em06][em06][em13][em13][em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 21:36
我大女儿1周岁多5个月啦,可爱得很哪,会说很多话,会跟我吵架拉。希望给她生个小弟弟,我就完成任务啦。[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-28 21:50
七级宝宝 | 发表于 2005-11-29 09:14
我家男宝宝叫悠悠,女宝宝叫优优,楼上的好像有和我们重名啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-29 09:31

老公说要是女儿以后就叫童童.不过我们现在常叫他班小狗,或者两百三(因为怀孕那个月在测好PL期时老公没长假期.我又不想错过机会.我就跑到老公部队里去了.可又担心在那里的情绪受影响.PL当天我们就宾馆里住了一晚.那天宾馆打折扣后的房价是两百三.那么巧那次就中了.所以两百三有此而来)

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-29 09:34
以下是引用阳光下的百合花在2005-11-29 9:31:00的发言:

老公说要是女儿以后就叫童童.不过我们现在常叫他班小狗,或者两百三(因为怀孕那个月在测好PL期时老公没长假期.我又不想错过机会.我就跑到老公部队里去了.可又担心在那里的情绪受影响.PL当天我们就宾馆里住了一晚.那天宾馆打折扣后的房价是两百三.那么巧那次就中了.所以两百三有此而来)

[em02]

这个有意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-29 10:20
没怀孕前就想好了,叫多多,男女皆宜~[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-29 16:26
我们家如果生出来是男宝宝叫壮壮,女宝宝叫YoYo,嘿嘿[em02]
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-29 22:21
以下是引用阿汀在2005-11-28 21:36:00的发言:
我大女儿1周岁多5个月啦,可爱得很哪,会说很多话,会跟我吵架拉。希望给她生个小弟弟,我就完成任务啦。[em02]

那你真的很辛苦呀,大女儿还没有长太大呢,现在可就要照顾两个宝宝了.

不要太累了呀.女儿是公主.现在希望你怀的是王子.呵呵
[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 18:40

有几个朋友建议孩子如果是儿子,就叫王子,

我还是觉得有些普通

估计不会用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 21:57

不累,我有个好PP帮我带宝宝,还有个好保姆做家务,我都是睡到自然醒,然后跟女儿玩,下午溜LG公司说是上班,其实是上网乱逛,晚上和LG还常出去散步,很悠闲的。当然亲子时间也要保证的,周三周末带她去我妈家玩一整天,给PP放个假。这样能保持好心情,帖帖也觉得我是个有趣的妈妈,如果我24小时带她太累可没这么好脸色了。所以时间还是过得很快的。我是81年的,以后两个宝宝上了幼儿园我还不到30,还可以接着玩。

点击查看全文