要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来一起给宝宝起小名啦....

楼主: 家有宝贝
1931173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..大家来给宝宝起小名吧.什么名字都可以.只要叫着方便,有意义啦.好听就行啦

嘻嘻,到时我就选一个给自己的宝宝啦.嘻嘻.也方便没有起小名的妈妈们来选择下啦.

[em06][em06][em06][em13][em13][em13]
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-28 14:06
以下是引用他她他在2005-11-28 11:46:00的发言:
男孩叫他他,女孩也叫她她!以后养只大狗,也叫它它[em08]

很有新意啊. 不过好像宝宝小的时候,家里还是不养宠物的好吧.这样宝宝容易把宠物

身上的细菌弄到自己身上吧.

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 14:53

我老公也姓王,可是我老公却没有那么幽默,那些好玩的名字都是我取的,王爷、王妃、王子都有取过。

不过,正经的小名我也想好了,男宝宝小名叫“开开”(希望他天天开心),女宝宝小名叫“潇潇”(因为我姓肖)。可是老公不同意,说到时候等我怀孕了再说,哼

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-28 14:58
我的小侄女是在去年的五月初七生的,我给她取了一个小名叫七七,叫到现在,发现这个名字真的挺好听,而且又少。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 15:07
呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-28 15:34
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 15:35
以下是引用呵菲儿在2005-11-28 11:39:00的发言:

这个名字比较有意思,按这样的想法,我也想叫宝宝叫七七,因为我和我老公的生日末位数都是7,而且都是在虚岁27岁(我们俩同龄)1月17号订婚的,在1月27号结婚的,在周岁27岁的时候怀上的,预产期是明年5月7号,看来和7很有缘.只不过七七听起来有点象气气,怕它以后会受气,不吉利所以不大敢用,如果叫小七的话,和小器又同音,好象也不大好,JMM有什么好主意吗?

我的大学同学都叫我七七,蛮好的啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 17:04
我老公姓毛,我发现姓毛的起名字,特难起,什么毛豆,多多都想过,结果都被朋友先用啦, 现在暂时叫忽忽,(因为宝宝来的比较忽然,哈哈) 英文名叫APPLE
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 17:10
我家女儿小名叫以斯帖,大名张以帖,家里人都叫帖帖,很特别,没重的.肚子里这个不管男女都叫张以诺,小名叫诺诺.[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-28 17:15
哎,前阵子给我家小狗起名都废了我不脑筋,给宝宝起小名, 和大名一样头痛啊~~~~[em03]
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-28 18:28
以下是引用阿汀在2005-11-28 17:10:00的发言:
我家女儿小名叫以斯帖,大名张以帖,家里人都叫帖帖,很特别,没重的.肚子里这个不管男女都叫张以诺,小名叫诺诺.[em02]

阿汀 你有个大女儿啦?现在这个是二宝了呀?那大女儿多大呀

我以后也想要个二宝,家里要是一个宝宝好像是孤单了点.

何况现在我怀的是男宝,我和老公特别想要女宝,现在老公就天天说以后在要个女儿.他也不知道怀孕多难受,唉.

[em02][em02]
点击查看全文