要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来一起给宝宝起小名啦....

楼主: 家有宝贝
1923773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..大家来给宝宝起小名吧.什么名字都可以.只要叫着方便,有意义啦.好听就行啦

嘻嘻,到时我就选一个给自己的宝宝啦.嘻嘻.也方便没有起小名的妈妈们来选择下啦.

[em06][em06][em06][em13][em13][em13]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-27 12:36

我的女宝宝叫"三三".

因为我是去泰山旅游回来的第三天才发现怀孕的,那天已经是怀孕的第43天了,而且我的预产期是06年4月3日,阴历正好也是三月份,如果能提前3天的话,正好是阴历三月初三,阳历是3月31日.

呵呵,都和"三"有关的,很吉祥啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-27 12:48

医生说我的YCQ是在2006年6月6日,要是宝宝生出来是6斤6两该多好啊....哈哈....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-27 16:06
me 以下是引用家有宝贝在2005-11-26 12:22:00的发言:

我怎么就不会起啊^^^ 急死我了.天天和名字较劲呀.

[em18][em18][em18][em18][em18]

wo ye shi,tian tian mang zhe gei bao bao qu ming,ke ce xia lai dou bu ji ren yi. ai !!

[em02][em01]
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-28 08:54

就是呀.呵呵.还好.大家起的名字都好听.

实在不行.到时我就在里面也选一个,呵呵.我不怕和你们重名的哦.

只要他们愿意的话.呵呵.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 09:01
我家的BB,男的叫奇奇,女的叫琪琪,反正都一个叫法,哈哈,是不是很普通,不普通哦,有含义的[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-28 09:14
我本来想给宝宝取名叫听听的,可是有一朋友说,听听叫起来好像是一听可乐,一听雪碧的感觉,不好听,所以我想改名叫同同,就是同心同德的意思。[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-28 09:40
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-28 09:49

一直也想不好给宝宝的小名

前天去做围产检查

听说老公同事的宝宝出世后手发抖

所以就想给宝宝起的小名叫"安安"

愿他一切都顺利、平安!!

[em01]
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-28 10:03

我爸可是不愿意给孩子起小名.不知道为什么,因为我和妹妹也没有小名.

不过我和老公一定给宝宝起个小名.叫着方便也好听呀.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:46
男孩叫他他,女孩也叫她她!以后养只大狗,也叫它它[em08]
点击查看全文