要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来一起给宝宝起小名啦....

楼主: 家有宝贝
1922273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..大家来给宝宝起小名吧.什么名字都可以.只要叫着方便,有意义啦.好听就行啦

嘻嘻,到时我就选一个给自己的宝宝啦.嘻嘻.也方便没有起小名的妈妈们来选择下啦.

[em06][em06][em06][em13][em13][em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-26 16:16
以下是引用家有宝贝在2005-11-26 14:00:00的发言:

唉.我老公姓王.他说是男孩儿.就叫---王爷 

[em03][em03][em03][em03][em03]

我老公也姓王,想过王者,王觉(通爵),但我更喜欢平民化一点的

王中王,王牌

有同事的女儿小名叫朵朵,花儿朵朵那个朵朵,很喜欢,可惜不能再用

也伤脑筋啊,孩子叫什么小名呢?乖乖宝贝之类的都被自己和老公用来称呼对方了~~

点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-26 17:23

你比我老公还历害呀./呵呵.王中王都上来啦.呵呵,香肠啦.呵呵,

我们这出的一种白酒,叫王牌.

不过王者,很气派呀.呵呵,我喜欢.

[em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-26 17:24

你们那儿取两个字的名字能上得了户口吗?我们这儿上不了啊。

点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-26 17:32

为什么呀?  我们这没有管呀.二个字的.四个字的都一样的上呀.

我家亲戚家孩子起了个名字.叫张吉百慧.都给上啦呀.

你们哪怎么起名字还得管呢???

[em09]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-26 20:35
壮壮\乐乐\帅帅\旺仔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-26 20:41

男的叫二狗

女的叫屎蛋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-26 22:09
呱呱、亮亮、多多、乐乐、贝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-27 09:56
还是为准妈妈的时候就想好小名叫“贝贝”,可是一怀孕就有流产征兆,所以改成“糖糖”(和躺谐音)[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-27 11:13

我老公姓陈~~~因为在狗年出世~~

所以我早就起了陈小狗的乳名...现在BC后知道是女的..就改为陈狗女~~哈哈~~

英文名叫DOGGIE~~~或者WOWO都行~~~

点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-27 12:20
以下是引用幸福的新娘在2005-11-26 22:13:00的发言:

我的老公也姓王,老公说,生个男孩叫王帝,,,生个女儿叫王妃...但我已经为宝宝想好名字了....呵呵....我喜欢女孩,就叫她王韵淇...谐音:旺运气.

小名就叫阿宝吧....

王韵淇...谐音:旺运气. 这个名字真的不错哦.我也喜欢.

对啦.你们说我们给宝宝们起的名字,什么样的都有,要是真叫了,等他们长大,会不会

生气呢??? 或不喜欢呢?哪怎么办啊?

[em04][em04]
点击查看全文