要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

29周BC是女儿并附孕期特征

楼主: SH晓寒
1979361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了BC,医生是个小姑娘,心里很难过,因为整个孕期的都是男孩子的特征,而且我的肚子也是下怀尖尖的,真的不敢相信哦,现在把我的特征再次整理出来,让妈妈们有个心理准备吧:

孕期从55天开始孕吐,一直吐到四个半月; 怀孕后额头上开始长痘痘,并且肚子上长毛毛; 六个月前一直看不出肚子,走路很灵活,根本看不出是孕妇,六个半月才出怀,肚子是下怀,而且有点尖; 胎心有:151141147138150,每次测得都不一样,最快的一次就是151. 怀孕期间既不喜欢吃酸的也不喜欢吃辣的, 而且胎梦我的我老公的我老妈的都是儿子, 清宫图上也是儿子,算命的也算的是儿子(这个算命的很灵的,其它事情说得都很准的)风水大师也说是儿子. 所以昨天做BC是女儿我真的接受不了. 每个人看到我,都说是男孩,(不管是认识的还是不认识的都这么说的) ,而且我在BC里面看宝宝是面对外面的. 就想到这些,如果有什么要问我的,大家再回贴吧.!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:05
LZ为什么用难过这个词?我觉得太刺耳了!宝宝是你跟老公的天使,不管是男是女,只要健康就好,不要再这样想了,宝宝在DD里是有心灵感应的,如果她知道你嫌她,她会很难过的。[em03][em03][em03]
点击查看全文
SH晓寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:16
哎,其实要是一开始,有人说我怀的是女孩也就罢了,我也不会象现在这么难过了,就是身边的,认识的不认识的人,都说我怀的是男宝宝,我准备的衣服都是男宝宝的呢,所以, 一下子接受不了吧. 儿子是面子,女儿是福气 ,虽然现在心里有千个万个不愿意,但我想,她出来后我还是很爱她的,毕竟是我身上的一块肉呀. 真的希望BC不准 .
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:23

所有人说你怀男怀女,都只是猜测。包括B超也不是百分之百准确的。我们同事超的是女孩,结果生了儿子,这种情况经常有,怀孕的反应因人而宜各有不同。不要太放在心上。

楼主的思想还挺守旧的,Y染色体是男人提供的,但他也一样不能保证生男生女,这是大自然的规律,也是你命中注定的。安心对待宝宝,不管男女,都一样可爱,都一样会孝顺,都一样会为社会和家庭做出贡献。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:36

真是的,女儿有什么不好??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:44

看了你所贴子,我可开心了.(不好意思)

我肚子上也长了很多毛,我们都以为会是儿子呢, 我与老公都喜欢女儿.

[em07]
点击查看全文
SH晓寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 15:56
每个人的反应是不一样的,说不定你肚子上长毛毛就是男孩呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:02
我的孕期特征和楼主的蛮像的,我们倒是希望是个女孩[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:13

BC有时也不准的,我同学七个月照BC还是女孩呢,一生下来就成了男孩了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:26
女儿好,我还不知道是男是女,不过我一直希望是个女儿,女儿是妈妈的贴心小棉袄啊[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 17:33
宝宝健健康康最重要!我到更期待偶生的会是女宝宝!
点击查看全文