要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

29周BC是女儿并附孕期特征

楼主: SH晓寒
1980861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了BC,医生是个小姑娘,心里很难过,因为整个孕期的都是男孩子的特征,而且我的肚子也是下怀尖尖的,真的不敢相信哦,现在把我的特征再次整理出来,让妈妈们有个心理准备吧:

孕期从55天开始孕吐,一直吐到四个半月; 怀孕后额头上开始长痘痘,并且肚子上长毛毛; 六个月前一直看不出肚子,走路很灵活,根本看不出是孕妇,六个半月才出怀,肚子是下怀,而且有点尖; 胎心有:151141147138150,每次测得都不一样,最快的一次就是151. 怀孕期间既不喜欢吃酸的也不喜欢吃辣的, 而且胎梦我的我老公的我老妈的都是儿子, 清宫图上也是儿子,算命的也算的是儿子(这个算命的很灵的,其它事情说得都很准的)风水大师也说是儿子. 所以昨天做BC是女儿我真的接受不了. 每个人看到我,都说是男孩,(不管是认识的还是不认识的都这么说的) ,而且我在BC里面看宝宝是面对外面的. 就想到这些,如果有什么要问我的,大家再回贴吧.!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-25 17:46
怎么大家都能知道是男是女啊?我也18周了,上周做B超也没看出来什么啊,医生也不会说的,我老公说如果生个女儿就给我个破碗和一根棍子:) 我孕期特征也LZ也满象的,肚子上也长毛毛,不过线不是很直,我一次也没吐过,反应不重,2个月开始,刚过三个月就没了,现在已经长胖17斤了[em10]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-25 17:51
又来一个不喜欢女儿的!女儿到底那里不好啊?[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 18:13

其实我听说的是BC出来是男孩的有可能是女孩,是女孩的一般不会错.但是我昨天在一个网站看到的贴子上就说是看的女孩,生出来的是男孩,准备的衣服全不对了.不要担心,我和你的状况差不多,只是我相比之下爱吃酸的.我生的就是男孩.不要太在意是男是女,在生的时候,你就会明白不论是男是女只要健康就行了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-25 18:36
以下是引用SH晓寒在2005-11-25 11:51:00的发言:
我肚子上的线,偏左,又线又直,直达两乳. 我老公家里的哥哥姐姐家两个女儿,一直都认为我这个是儿子的,没想到哎. 下个月我再去照照,真的很难置信,我要用两个月的时间来调整自己的心态了.做好思想准备.老公倒是安慰我,说男孩女孩都是他的种,但总觉得对不起他,也对不起他家人. 做好生第二胎的准备吧.

bs你这种心态[em36]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-25 19:54
呵呵,正常的,我们这里的人都喜欢男孩,我婆婆也是,不过我可是跟我老公说了,生男生女都是他的种,要正确面对呀!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 20:49
[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-25 20:59

不管是男宝还是女宝,健康聪明就好啦。我都喜欢!!!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 21:05

有什么呀,生男生女又不是你一个人的责任,你老公也有份的.不过有一点我很怀疑,听说胎动早的是女孩嘛!而且比较厉害的也是女孩子啊!

我觉得你可能是自己抱的希望太大了,所以一下子也没办法回过神来,不过,BC很多都不准的,我前两天看报纸还说一位妈咪做BC时很正常,结果生下来的孩子少了条胳膊的报道呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-26 08:16
是啊,是男是女不要太计较了,健康就好!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-26 09:12
什么地方做B超会给说是男是女呀。
点击查看全文