要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

29周BC是女儿并附孕期特征

楼主: SH晓寒
1978761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了BC,医生是个小姑娘,心里很难过,因为整个孕期的都是男孩子的特征,而且我的肚子也是下怀尖尖的,真的不敢相信哦,现在把我的特征再次整理出来,让妈妈们有个心理准备吧:

孕期从55天开始孕吐,一直吐到四个半月; 怀孕后额头上开始长痘痘,并且肚子上长毛毛; 六个月前一直看不出肚子,走路很灵活,根本看不出是孕妇,六个半月才出怀,肚子是下怀,而且有点尖; 胎心有:151141147138150,每次测得都不一样,最快的一次就是151. 怀孕期间既不喜欢吃酸的也不喜欢吃辣的, 而且胎梦我的我老公的我老妈的都是儿子, 清宫图上也是儿子,算命的也算的是儿子(这个算命的很灵的,其它事情说得都很准的)风水大师也说是儿子. 所以昨天做BC是女儿我真的接受不了. 每个人看到我,都说是男孩,(不管是认识的还是不认识的都这么说的) ,而且我在BC里面看宝宝是面对外面的. 就想到这些,如果有什么要问我的,大家再回贴吧.!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:06
有时候BC不准的。生出来才准。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:06

LZ不用怕!

听说BC照出来是女儿的...有超过一半的机会照错~~~但如果照出来是男孩的就只有2%的机会出错~~~

所以你还有机会呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:10

我觉得从你的孕期特征看,像是男孩子的啊。

不过为什么就觉着女孩子不如男孩子好呢?女孩子也很可爱的啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:27
这有什么接受不了的,说明你心里是期望男宝宝值太高了,抱着无所谓的态度就没什么难受的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:31
女儿有什么不好呀[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-25 12:44
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:55

LZ真的和我太一样,我除了脸上没长痘痘以外几乎期他的都一样.我婆婆帮我算了也是男孩,但昨天做BC是女孩.呵呵,刚开始我也心里不舒服.但想想也没什么.现在不是男女比不正常了吗.别人都说生女孩好.

想开点啦!!说不定你是个男孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 13:07
LZ我跟你的特征几乎一样,也是女BB,可我好开心,因为我就盼着要个女BB呢[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 13:09
哦,对了,我早孕反应几乎没有,没吐过[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-25 13:55
我想生个女孩子,可老公喜欢男孩子,看来无论男女都有人爱呀!
点击查看全文