要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有面临生男宝压力的姐妹呀

638944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名高中教师,平时在学校竞争压力大,学校现在对女教师怀孕又有严格控制,每一学期中间不许怀孕,只能在假期中怀孕,怀孕后一学期不安排课。所以我是在偶然得知播种网后每天取经才“中奖”的,真得感谢网站和姐妹们。但是怀孕后又有了压力,老公家兄弟两个,大哥已经生了女儿,公公婆婆观念重,想要孙子的愿望流露于言谈举止,我五个半月时去查了一次,人家说很可能是女孩,因为我比较胖,所以我心里总还存有残念医生会误判,打算七个月再去看。唉,怀不上着急,怀上了也着急,姐妹们觉得我还有转机吗?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:31
生男生女是大自然的规律,任何人也决定不了的,如果PP,想要孙子,让她老人家天天烧香,是否有孙子,看她老人家诚意。你是决定不了的。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:39
真搞不懂,现在都什么年代了??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-25 15:21
不管现在是什么年代,这种观念还是会长期存在的,我LG是独子,我PP也特想要一个孙子,可我生了一个女儿,在医院我刚生完PP就对我说如果同产室或医院有人不想要男宝宝的话就找他换,或是把他抱养过来,或者是让在外地工作的公公抱养一个回家,你知道我当时才辛苦地生下我的女儿,她就这样说,当时我就想你不疼我女儿我自己疼,反正这个月子我也不会太麻烦她,自己坚强一点,就这样挺过来了,现在宝宝三个多月了.PP加起来抱的时间不到5小时.反正我已不在乎.宝宝有我疼就够了.只是有点担心我上班时宝宝不知怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-25 15:47

原来也是这里的一个姐妹说得,我觉得忒有道理,送给楼主宽心:

现在想要靠独生子女传宗接带,5代内一定OVER掉。^_^。

不值得为这事操心,我看多女儿的好处了,做梦都想要生个女儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-25 15:59
以下是引用朵朵妈妈在2005-11-25 15:47:00的发言:

原来也是这里的一个姐妹说得,我觉得忒有道理,送给楼主宽心:

现在想要靠独生子女传宗接带,5代内一定OVER掉。^_^。

不值得为这事操心,我看多女儿的好处了,做梦都想要生个女儿。

[em04][em04][em04][em04]完全同意~~~!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:14
以下是引用winny0663在2005-11-25 14:31:00的发言:
生男生女是大自然的规律,任何人也决定不了的,如果PP,想要孙子,让她老人家天天烧香,是否有孙子,看她老人家诚意。你是决定不了的。呵呵。

好主意呀!!!

俺婆婆就聪明多了,反正就是自己的最好。

不能决定的事情拿来叽叽咕咕干吗呢?这些长辈大概也是生怕关系搞好咯!俺是觉得生下女儿就小棉袄好,生下儿子就小子好,反正各有各的好呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:37
以下是引用肥猫靓靓在2005-11-25 16:14:00的发言:

好主意呀!!!

不能决定的事情拿来叽叽咕咕干吗呢?这些长辈大概也是生怕关系搞好咯!俺是觉得生下女儿就小棉袄好,生下儿子就小子好,反正各有各的好呀。

嘿嘿,靓靓,偶很稀饭你哦,^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:40
以下是引用肥猫靓靓在2005-11-25 16:14:00的发言:

好主意呀!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-25 20:00

中国人的封建观念真是根深蒂固啊!不知道什么时候中国人什么时候才可以解

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 20:13
以下是引用文心雕龙在2005-11-25 16:40:00的发言:

好感动哦!居然连续稀饭俺两次呀![em02][em02][em02][em02]
点击查看全文