要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有面临生男宝压力的姐妹呀

636244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名高中教师,平时在学校竞争压力大,学校现在对女教师怀孕又有严格控制,每一学期中间不许怀孕,只能在假期中怀孕,怀孕后一学期不安排课。所以我是在偶然得知播种网后每天取经才“中奖”的,真得感谢网站和姐妹们。但是怀孕后又有了压力,老公家兄弟两个,大哥已经生了女儿,公公婆婆观念重,想要孙子的愿望流露于言谈举止,我五个半月时去查了一次,人家说很可能是女孩,因为我比较胖,所以我心里总还存有残念医生会误判,打算七个月再去看。唉,怀不上着急,怀上了也着急,姐妹们觉得我还有转机吗?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:04
谢谢大家的开导,其时老公也一直表示喜欢女儿,他是医生,人很好,很体贴我。有时我也想我的孩子我自己养,管谁喜不喜欢,我喜欢就成了,爷爷奶奶不喜欢还有姥姥姥爷呢。我父母就我一个女儿也很疼我,不管我生什么他们都会很喜欢的。只能这样想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:24

我也有压力~~~~

我和老公都想要女孩,可是我周围同事都说我怀的是男孩~~~~

我郁闷啊~~~~

我公公婆婆想要什么?管我什么事?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:28
生男生女都一样,只要宝宝健康就好。不是有人说生儿子是名气,生女儿是福气,女儿是妈妈的贴心棉袄[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-25 13:09
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2005-11-25 13:19
十级宝宝 | 发表于 2005-11-25 13:20

我老公五代单传,也没有你这么大的压力。只要是自己的,健康就行,不管男还是女。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-25 13:39
呵呵,是啊,老人家大多喜欢男孩子,偶GGPP虽说生男生女都好,但是偶LG已经是三代单传了,而且PP有次也表示"如果是女孩挺好的,但是如果是男孩子就更好"呵呵。不过偶倒是更喜欢女孩,现在几乎见过偶的人都说偶怀的应该是男宝宝。无论男女,宝宝健康才是第一位的[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-25 13:40

唉,受不了,何必呢?

如果是女儿却又非要男孩,有本事就再生一个,不用在怀着宝宝的时候给自己那么大压力吧?妈妈压力大,宝宝也不舒服啊。

劝大家想开点,如果什么人因为你生女儿而看轻你或者对你不好,那你也没必要怎么看重那个人了,就当它不存在算了。

这叫什么事啊?就连我婆婆也没有非要个孙子啊,我们比她那一代人还更懂些科学文化呢,可不要想不开啊!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-25 13:56
偶先生说他要一对,偶说偶没那技术:)[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:01
LZ你应该关心的是:宝宝是否健康!其他的你不要多想了,至于婆婆公公要怎样想,是他们的事,宝宝有你们疼就幸福了!
点击查看全文