要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

如此老公,我不想要了!!

楼主: lengleng
984228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-22 11:04

我的孩子5个月也是让我父母带着,还叫了个保姆。矛盾我想都一样吧

多体谅体谅你老公吧,他应该很压抑的

还有既然结婚了就不要动不动就说离,这样很伤感情的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-22 22:10

lengleng,你们夫妻现在这样,我觉的还是搬出去好,叫个保姆带孩子,很多JM都这样啊,有些保姆也很好的。可能你会觉得我竟给你老公说好话吧。说说我的烦心事吧,你说会知道了

自从生了孩子我们一家就搬到我妈家,他母亲不帮我们带。当时我想其实这样也好,省得婆媳矛盾,以我的脾气和他妈久了肯定处不来的,自己的妈妈好说话嘛。而且家人看着不怕保姆对宝宝不好,到宝宝上幼儿院就自己过。 既然有婆媳矛盾,当然也会有丈母娘与女婿的矛盾。我是个自私的老婆,我想到是自己和宝宝,没有想我老公。这五个月来母亲和他一直有摩擦.我也像你一样觉的他不懂得感恩,弄的我左右为难,不体谅我。有一天他喝了酒对我说了很多话,说我不关心他不理解他,说他做人很苦,工作的压力,生活的挡子都让他活很累,还说和我妈妈谈不来想搬出去。我说就这一二年的时间嘛。他说在这世界上他最爱我和宝宝,只要我们好他无论怎样都可以。那天他说了很多心里话。我听了很伤心,老公这么爱我们,我却...,我太自私了,都没为他考虏.老公一直很压抑,换做是我和他妈过也一样的,其实他要的是我对他关心和体谅啊,这才是他一切的动力啊。可我....

都说男人把尊严视做生命。我知道老公一定觉的住老婆家很没尊严(多数男人都这样想),这一点是我没办法为他分担的。我知道最终解决办法还是要搬出去自已过。希望宝宝快快长大吧

[em01]
点击查看全文
lengleng (楼主)
禁止发言 | 发表于 2005-11-23 22:42
九级宝宝 | 发表于 2005-11-25 15:20

其实你们不应该那么早要宝宝的,感情稳定了再要也不迟啊。靠孩子来维持感情,这觉得这样是行不通的。

我们刚结婚的时候也是经常吵,磨合期总会慢慢过去的,现在我们的感情比以前好多了,稳定下来后我们就考虑要个小宝宝了。

[em20]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 17:25

楼主的孩子要得太早了,你们刚结婚,LG和你的父母也不会怎么熟悉,更谈不上有什么感情了,再加上他个人从小生长环境的原因,和你的父母有隔阂是难免的.

两个人组合成一个家庭,都要度过一段时间的磨合期,而你们还处在这个阶段,有矛盾也是难免的.

相信你们也是经过热恋才结婚的,既然已经有了孩子,还是把他多往好的方面想想,找找自己的毛病,多些宽容,相信你们会好起来的.

祝楼主幸福!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-26 00:32

算了,大家其实都不容易,能理解最好,如果不能理解,我劝你们先分开一段时间试试,如果觉得大家都不合适再说.毕竟有宝宝了,要三思而后行啊

点击查看全文
lengleng (楼主)
禁止发言 | 发表于 2005-11-26 16:30
七级宝宝 | 发表于 2005-11-27 17:33

我觉得楼主要多站在你老公的角度想问题,不要一昧指责他不懂事,不感恩.

想想,你老公要求过你父母的恩情吗?其实从男人的角度,都不希望自己依赖老婆和老婆的父母,所以他宁愿请保姆.

施恩是美德,但是不能强加给别人,强加给别人之后还期待别人回报,没有回报便说指责别人不感恩,我觉得这是你们关系紧张的根本.

我也怀孕了,结婚前我就想好了,以后我和老公是一家人,和自己父母家只是亲戚关系,这个原则一定要清楚,既不要让娘家做无谓的贡献和牺牲,也不要让婆家觉得自己心不在老公和自己的小家上.

毕竟是你嫁,不是你老公做上门女婿.

还有从你的言辞看,我想你平时可能对老公和婆婆不太尊重,怎么能说自己的婆婆半死不活,有不如没有呢???对老人还是尊敬一点好,不说多孝敬,至少要客气,对没关系的普通人还讲个礼貌周全呢,何况是老公的母亲给了他生命的人.

我说话可能不中听请见谅

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-28 12:05

唉~~~我遇到的事情和楼主一模一样~~

我现在也不知道应该怎么办`~

想离婚呢,宝宝又小。

不离婚呢,自己心里又难受~

老公倒是说我们自己也去住,可是宝宝还小,我很怕我照顾不好她。

宝宝从出生到现在一直是我妈妈帮忙照顾的,老公也是一句感恩的话都不说,好像是我妈应该的一样。唉~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-28 23:05

如果LG不太喜欢你的父母

你也不必强求他呀

你不喜欢他的母亲

相信他也没有强求你吧

点击查看全文