要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

如此老公,我不想要了!!

楼主: lengleng
986428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lengleng (楼主)
禁止发言 | 发表于 2005-11-30 22:06
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-1 10:33
[em04][em04]会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-1 22:00

同意米豆儿的妈妈的意见,我觉得你LG可能是自尊心比较强的人,那就多替你LG想想吧,人都需要有成就和自豪的感觉,特别是男人。他的母亲因为什么原因帮不上你们的忙我不了解,但如果真是他母亲做得不够好,他更会因此觉得沮丧,觉得对家庭的贡献不如你,而这时候你希望他感恩或者埋怨他的妈妈就会更让他心情不好吧。

一个小小的建议,找些让你LG能帮得上你父母的事情,哪怕是些很小的事情,而且事后能得到你们的感激,这样也许你LG会有些成就感,就不会觉得老在受别人的恩惠。

胡说八道了一大堆,不知道楼主同不同意。但愿你们的关系能快点好起来!

点击查看全文
lengleng (楼主)
禁止发言 | 发表于 2005-12-2 22:48
八级宝宝 | 发表于 2006-1-9 13:02

我和LZ的感觉很像,怎么说呢?老公被他妈宠得已经不知道自己是谁了,多少次想离婚算了,日子很难熬,但因为怀了孩子,为了孩子我想我必须去忍受这样的婚姻.毕竟父母离婚对孩子的伤害是最大的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:15

怎么看下来感觉你老公有点自卑啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-16 17:37
男人可能都不喜欢依靠女方家吧,我怀孕了,不方便,前几天我妈来跟我住了一个月,老公是这也不对那也不对,非要把他妈接来给我做饭,现在我妈回去了他妈来了,还好他妈蛮好相处的,这样也好,不用劳累我妈妈了![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 19:47
简直和我LG的性格一样啊,...[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:28

我觉得吧,老婆HY了,老公应该要迁就点老婆的,因为毕竟老婆的心情很重要,所以应该是老婆喜欢谁来照顾开心点就谁来拉。

点击查看全文