要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

给宝宝的第一份礼物.

楼主: 牛牛妞妞妈
558929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051115192859895.jpg[/upload]

是我宝宝10周3天的BC照片,TA在向我挥手呢???

点击查看全文
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-16 19:21
以下是引用幸福的新娘在2005-11-15 20:34:00的发言:
哇....才两周宝宝就长的这么快啊....呵呵...不过能不做B超还是不要去做了...呵呵..

谢谢大家的关心!

应该两次的放大倍数不一样吧...

应该是没什么问题吧,是我的专科医生预约时间去检查的,第二次是唐筛的时候医生需要测宝宝的一个指标,所以才做的.

前几天去抽羊水,医生给了我一张宝宝面部的特写照,等我扫描了再贴上来给各位阿姨看....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-16 20:07
。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-16 22:20

怎么贴图啊。偶不知道怎么贴图哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-16 22:36
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:36
以下是引用牛牛妞妞妈在2005-11-16 19:21:00的发言:

谢谢大家的关心!

应该两次的放大倍数不一样吧...

应该是没什么问题吧,是我的专科医生预约时间去检查的,第二次是唐筛的时候医生需要测宝宝的一个指标,所以才做的.

前几天去抽羊水,医生给了我一张宝宝面部的特写照,等我扫描了再贴上来给各位阿姨看....

还抽羊水了?为什么,唐筛高危吗?我们这边唐筛一般16周--20周做,你做的也太早了吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-17 09:59

看的不大清楚!!!

点击查看全文
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 19:17
以下是引用scflm在2005-11-16 22:20:00的发言:

怎么贴图啊。偶不知道怎么贴图哦。

噢,先点回复贴子.....在文件上传的地方选你要上传的文件.......点上传.....发表.....可以了.....

点击查看全文
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 19:43
以下是引用格子在2005-11-17 9:36:00的发言:

还抽羊水了?为什么,唐筛高危吗?我们这边唐筛一般16周--20周做,你做的也太早了吧?

照我的理解,唐筛只是对宝宝发生唐氏综合症的可能性的一个分析...我做的包括抽血检查还有就是B超测宝宝某一个体位的一个指标,医生说是12-13周做,我是12+3天做的,我的抽血结果正常,可是B超测的那个指标,加上我的年龄什么的用一个软件分析以后得到的值比临界值高.....我和我LG都怕啊,毕竟是第一个宝宝....所以选择了抽羊水检查....

我是18+5天去做的(医生说19-20周可以做)....先有一个医生给宝宝做了一个比较详细的检查,我知道的就包括有头围,脑室的发育,面部的发育,心房心室,脊柱,胫骨长度等等....我还问了医生是不是会看肾脏,她说会给我看...可是我没有看到.....

然后我的专科医生给我抽羊水,感觉还是有点痛的,虽然时间不是很长,大概也就几分钟吧,抽了整整20毫升..是那种淡黄色的清亮的液体....医生还怕我会担心是不是抽太多了,说只是宝宝的尿液而已,24小时后就会自动补偿到原来的量.....其间宝宝大概发现了有东西到了TA 的地盘,不住的伸出小手想去摸那个针头,好在小家伙胆子不是很大,没想用力去拽它,也没有想去咬它.....否则就会受伤了.....

回家以后,宝宝动得特别的厉害.....我跟LG说,我LG笑呵呵的摸着我的肚子,然后说,崽崽当然动得厉害啦,人家发现尿尿怎么少了,在到处的找尿尿呢......哈哈

抽羊水主要应该是做染色体检查,宝宝有几个染色体,有没有多,有没有少,就很清楚了,当然也知道宝宝是小公主还是小帅哥了.....哈哈....医生约我下周去看结果.....到时候结果出来再跟大家交流吧.....

点击查看全文
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 19:47
以下是引用zdjjxs在2005-11-17 9:59:00的发言:

看的不大清楚!!!

我怕图贴不上,所以把分辨率调低了,九没那么清楚了....

点击查看全文
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-18 19:41

本来为了工作方便,只告诉了老板宝宝的存在....而我的肚子一直都不是很大,加上不想当做特殊人物看待,今天终于藏不住了,所有的同事都知道.....

好了,宝宝,现在已经诏告天下了,一定要好好的,健健康康的成长哦.......

点击查看全文