要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

给宝宝的第一份礼物.

楼主: 牛牛妞妞妈
561129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051115192859895.jpg[/upload]

是我宝宝10周3天的BC照片,TA在向我挥手呢???

点击查看全文
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-19 16:38

大概是怀孕以后人变得敏感起来,白天看到有什么悲惨的事情发生,晚上马上就发生在我身上了,前一阵子在坛子里看到有JM怀孕以后,因为没有工作,老公要跟她离婚.....当时看到那个贴子我就哭了....加上最近LG总是在说去米国的事情,结果掺了,晚上做梦,无意中看到有女生发给LG 的短信,口气很是亲热,气得把短信给老公看,要他解释,结果那个家伙不仅没有悔意,还笑嘻嘻的跟我说,是啊,他们已经在联系了,那个女孩已经去面试了,我问他,那你还要不要崽崽了.....他很牛气的说,生下来以后看看如果可爱我就要......我说你想得美.....他说到时候我用钱买,好象很多钱一样......他一直都一副无所谓的样子,而且笑嘻嘻的跟我说话....气得我.....大哭,,,,,把我老公哭醒了.....然后,我跟他说了我的梦,,,,然后说他坏死了,他很无辜的说,,,,又不是我....又不是我,你自己梦的.....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:43
[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005111917422068.jpg[/upload]
点击查看全文
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-21 19:34

今天忙得都没工夫上网,最近觉得工作的压力也蛮大的,不知道会对宝宝产生什么影响吗??

崽崽,你要乖乖的哦!!!

点击查看全文
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-22 19:03

[em02][em02]

好困哦

点击查看全文
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-22 19:59

大家都说,侧睡对宝宝好,可是我还是以前的老习惯,喜欢四仰八叉的睡觉,有时候特地的为了宝宝,侧身睡觉,可是醒来时总是仰面朝天的.....

前一阵子,跟LG提到,宝宝喜欢妈妈侧身谁,如果仰着睡宝宝会不舒服的,就会使劲的踢妈妈的肚子,知道把妈妈踢醒为止....LG就记在心里了.....

今天早上醒来,我照例又是仰着的,LG也习惯性的把手搭在我的肚皮上,然后他感觉到宝宝在动,然后马上跟我说宝宝是不是不舒服了,TA在动了.....学得倒是真快.....就会心痛他的宝宝....我心里在想,不过还是很幸福的转过身子.....

点击查看全文
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-25 18:37

今天去看羊水检查的结果,是46XX,是个小公主哦!!!

恩,爸爸已经给我们的乐乐取好大名了,叫笛欣,不知道乐乐是不是也很喜欢...

今天医生伯伯特地给乐乐做了B超,(因为看那天抽乐乐的尿尿的时候爸爸妈妈担心是不是拿走乐乐太多尿尿了)乐乐在妈妈肚子里面才快活呢?躺在那在玩脚,还不时的踢两下.....妈妈看了真开心,妈妈还看到了乐乐的小鼻子小嘴巴了哦.....哈哈....

点击查看全文
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-25 18:43

今天称体重,有了乐乐以来一共重了3.7公斤....乐乐一定没有这么重的...哈哈,看样子妈妈开始张肉肉了哦....现在为了乐乐的成长,外公外婆也来跟乐乐一起住了,哈哈,妈妈更要长得快了....

爸爸最近工作很忙,妈妈昨天已经给他警告了,说如果他在不关心乐乐,跟乐乐说说话的话,乐乐会不理他的,可是爸爸很自信的说,才不会呢,小公主最亲爸爸了......是这样的吗?????

点击查看全文
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-29 19:03

乐乐现在开始有个性了哦,以前爸爸把手放在妈妈肚皮上,乐乐会跟爸爸打招呼.....

可是现在乐乐只管自己玩儿了,一个人在妈妈的肚肚里开开心心的玩,倒是爸爸想跟乐乐打招呼的时候乐乐不理他了....哈哈,我的乐乐好ZHUAI哦.......哼....谁叫爸爸好就都不跟乐乐说说话呢....

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-29 19:36
签名被屏蔽
牛牛妞妞妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:44
问医生要的.
点击查看全文