要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

内异+未准6个月,我的好孕升级报告!(给内异的JM加油)

楼主: snow叶子
7729858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

亲爱的JMM~~~~我来给大家报喜!!未准6个月的我意料之外的好孕了,昨晚正上着网,突然想起该来YJ还没来,就拿了试纸去测,测完也没太在意放在一边,洗完手过去看,竟然大大意外的看到了清晰的两条一样深的线。太让我惊喜了!!因为根本没想到这个月能成功,所以很怀疑测试的结果。昨晚一夜没睡好,凌晨4:30忍不住起来又测了一次,用ZZY试纸,试盒,PL试纸,一共测了三次。看着那明显的双线,我和老公才终于肯相信这是真的了。

我真的好开心,JMM祝福我吧!过两天我会呈上升级报告供大家分享。

希望能给大家带来好孕气~~

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-16 20:35

恭喜楼主,祝孕期顺利。

点击查看全文
snow叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-16 22:14
谢谢JMM的祝福。我现在心情真是好得不得了,每天早晨在希望和期待中醒来。有的时候会突然神经质一样,觉得不真实,就再拿出试纸来测。看着左边的线一天比一天加深,才会放心些。确实对于内异的JM来讲,好孕太不易了。我正在写报告,争取尽快上传,供大家分享经验。
点击查看全文
snow叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-16 22:16
以下是引用一颗尘埃在2005-11-16 8:42:00的发言:
GXGX,我也是内异的,不过情况很严重[em03]

别着急,亲爱的。 你可以到内异楼里看看,那里有很多经验值得借鉴。而且大家互相鼓励,日子会感觉好过些的。

点击查看全文
snow叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-16 22:39
我11月刚从非妈那买了一堆东西,结果这月就好孕了。哪位JM需要的话可以联系我。包括:PL试纸15条;ZZY试纸6条;叶酸2盒;大豆异黄酮73粒。MSN: LISALI1231@HOTMAIL.COM
点击查看全文
snow叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-18 13:45

升级报告 : “内异+未准6个月的我,终于好孕了”

我真的好孕了吗?真的吗?这是我最近几天经常问自己的话。真的不敢相信好运降临到我头上,对于双侧卵巢囊肿,黄体不足,排卵没有拉丝的我,好孕确实是太不易了,太幸运了。

可能是因为我经历的心理历程太漫长,太曲折,我的报告想从头一点点说起,也是对这两年来的一个回忆总结吧。如果JM看着太长着急,可以直接跳到“经验”的部分呵。

历史背景:

我与老公2000年相识,2002年走到一起,婚姻生活平淡而甜蜜。

026月,意外怀孕,我俩像遭受到莫大的不幸一样抱头痛哭一场,然后又毫不犹豫的去医院药流做掉了,理由是刚结婚,趁年轻得努力工作,哪能要BB呢。037月,不幸的我又一次意外怀孕了。我和老公气得简直无话可说,因为这两次失败都是在YJ刚干净两三天认为很安全,AA时没采取措施而怀孕的,真不明白老天怎么那么厚爱我们俩,怎么就那么寸的赶上了。当时我俩的工作都处于比较关键的上升期,谁都不想因为BB而分散我们的精力,干扰幸福的二人世界。

(现在回想起来,当时真的是太不成熟了。)

于是我又一次来到医院准备做掉。然而在做B超检查时,竟出人意料的发现右侧卵巢有一个7CM的囊肿,当时我就蒙了,因为长这么大还真是第一次听说这种病。医生也并没有过多的解释,只是说有囊肿做药流危险,只能做人流。早听朋友说过人流的痛苦,所以我怕得要命。妈妈和婆婆一听说是这种情况,都劝我把BB留着,好不容易把我劝得有点动了心,没想到医生却不屑的对我说:“你以为你想留着就能留吗?这么大一个囊肿对BB的发育能没有影响吗?妊娠期危险性挺大的。”听她这么一说,再加上我本意就不太想要,就把心一横上了手术台。(当时的我真是傻啊,为什么只听医生的一面之词?为什么不自己去多了解一些关于这种病的知识?为什么把工作看得比自己的身体和BB还重要?我觉得我之后两年受的折磨,都是老天对于我的轻率所给的惩罚,是我应该付出的代价。悔啊,肠子都悔青了。)

经历了这番苦痛,我和老公每次亲热都有很大压力,尤其是我,严重的心理阴影,不能享受其中不说,还强迫老公用两个TT。(但愿大家别骂我残忍啊)。这就是我当时的心情,因为打死我都不想再上妇科的检查台。

痛苦还没有完全过去,在人流手术恢复三个月后,我换到协和医院开始治疗囊肿,当医生得知我刚做完人流手术后,痛斥我的无知:“怀孕是对囊肿最好的治疗啊,有了BB就能抑制囊肿的长势了啊,何苦要做两个手术,受两次罪呢?!!!!”我彻彻底底的又傻了一把,后悔,伤心,气愤。。。更多的是无奈,已成事实,我只能选择面对,追究谁的责任也换不回我的健康和BB了。

在排了半个月的大队后,终于有床位可以让我住进医院准备手术了。活了二十多年,住院还真是头一次。那种痛苦和恐惧让我至今记记犹新。当经历了N次检查,被推上手术台,麻醉之前,我鼓励自己:一切都会好的,手术做完就没事了,我又可以恢复自由自在的我了。 当时我和老公正在办移民,计划先移民后,再一起去美国读书。然而术后主治医生对我说的话让我的美梦瞬间破碎。“出院后最好4个月内能怀孕,因为巧囊复发率极高。”一句话惊得还没拆线的我从病床上腾的坐起来,疼得我眼泪哗哗地。难道就没有其它办法了吗?医生说要么吃孕三稀酮,但副作用对肝功有影响,我们建议最好是怀孕。

可恶可恨的囊肿打乱了我所有的计划。

点击查看全文
snow叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-18 13:46

播种历程

第一个月,可能是南北地域温度差异,原本周期25天从不迟到的我,直到30YJ还没有来,我和老公兴奋极了,老公开玩笑的说:“你生育能力真强呵,刚第一个月就中招了。”我立刻从非妈那买来防护服,俨然一副孕妇形象了。然而让我担心的是,无论是用试纸还是试笔测ZZY,始终都是一条线,我开始怀疑试纸有问题。第31天,老公陪我去医院检查,化验结果也是阴性,医生说有可能是时间太短还测不出来,让我过几天再去。我也没用再去,因为从医院回来的当天下午,YJ就来了。大大的戏弄了我一回,没想到第一个月就诈胡了,我妈和我姐开始尊称我为“大忽悠”了。

第二个月,也就是5月份,我没有像其它JM那样用心的每天测基础体温,只是在YJ后第12天开始测PL。从播种网上恶补了一堆知识后,发现自己黄体不足,YJ前后有褐色分泌物,PL无拉丝,PL期只能测到弱阳。我了解归了解,却并没有采取任何治疗措施,只想碰碰运气试试看。 结果可想而知。。。。。失败。

6月份,我去医院B超复查囊肿,长大到3CM,另外医生说我内膜薄,即使怀孕也容易流产。一听这个,我可有点着急了。于是,立码买了机票飞到了西安婆婆家。在那找了一位当地治妇科病很有名的中医,开始吃中药调理。那药有多苦,总之是闭着眼睛,咬着牙喝下去的。在婆婆家连吃药再保养的待了20多天,自我感觉好了很多,于是又带了一些药飞回了深圳继续播种。为了照顾我,婆婆也跟了过来。

7月,8月和9月,吃了药后,内膜增厚了一点,但PL仍不见好转。我有点失去了耐心,再加上在家待了几个月,有点烦了。所以开始不专心种树,四处游玩了。香港疯狂购物,桂林游山玩水,回北京探亲访友。。。。只是在PL期时想到该种树了才努力AA两次,每次A完也像JM们介绍的那样PP下垫高待半个小时。9月那次在桂林又差一点诈胡,各种症状都很像是好孕了,结果害得我没敢在漓江游泳,回深圳后我还没来得及用试纸测,YJ就来了。更让我难以接受的是,10月份B超复查时,竟然发现左侧也有一个2CM的囊肿,我成了双侧巧囊了!!我失望透顶,真的想破罐破摔了。实在是不想再做第二次手术。下决心开始找工作了,心想上了班也许会好些,分散精力,无心插入柳也许就柳成荫了。

同时我也开始怀疑自己,是否除了囊肿之外还有其它的问题,是不是腹腔镜手术后输卵管不通?是不是老公JZ质量不好?越想越害怕,越想越烦。我打算等10月份的周期开始,去医院做一下全面的检查,包括激素六项还有造影,拉着老公去查一下JZ1021日末次YJ,本想去做造影的我,在播种网上看到好多JM说好痛苦,像做人流一样疼,吓得我鼓了半天勇气也没敢去医院。我从非妈那买了大豆异黄酮和VE(其实早就应该买,不应该犯懒,存侥幸心理的)。从25日开始吃,同时按非妈说的,每天喝1升豆浆,10

点击查看全文
snow叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-18 13:47

提到经验,其实JM们从我的报告里也能看出,我不是一个很尽职的播种者,前几个月还算得上用心,后几个月基本上是三天打鱼,两天晒网了。所以我的经验可能不像其它好孕的JM经验那么多。提主要的几点吧:

1. YJ前后有褐色分泌物的JM,可以吃大豆异黄酮,改善黄体很有帮助的。

2. 豆浆和VE我尽管没吃多长时间,却使我PL测到了阳,我觉得这是成功的前提。

3. AAPP垫高,然后用非妈助孕法,确实有助于精子进入,提高受孕机率。

4. 放松心情,不把这事当事。该吃的东西吃,该补的补,该AA的时候A,其它时间就尽量不要想着是否好孕什么的。无心插柳柳成荫,顺其自然是最好的。

5. 如果信佛的话,可以到附近香火旺的寺里去烧香,不管有用没用,最起码对改善心情有帮助。有个精神寄托,让你感觉有人在帮你,不是你在孤军奋战。

6. 内异的JM,如果囊肿不是很大的情况下,不要轻易做手术,腹腔镜手术,还是有一些后遗症的,什么盆腔粘连,输卵管堵塞等等。尽量努力先去好孕,同时每月复查。如果长得太大了,超过08CM再去做手术也不迟。

7. 如果只是几个月没好孕的话,也不要整天胡思乱想,忧心忡忡,胡乱猜测自己是否有其它的病,我现在很庆幸自己没去做造影,要不然无辜受了罪不说,这月也不会好孕了。

目前症状:

到今天为止宝宝四周零一天了,我总犯困,胸胀痛,手心脚心发热,最近两天开始轻微恶心。但每天都在希望和期待中度过,心情比天还要晴朗。对于经历这么多痛苦和挣扎才得到的宝宝和幸福生活,我真的很珍惜。

最后,感谢非妈以及内异楼所有的JM陪我走过的这段难忘的日子!还要感谢我亲爱的老公的理解和坚持不懈的努力!祝愿坛里所有希望怀孕的JM快快好孕,尤其是内异楼里的JM,加油,咱们“怀上宝宝”坛里见!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-18 14:08

GXGX,太幸福了为你和你的宝宝祝福.

请问叶子,你的内膜有多厚呀,吃中药之前和之后相比呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-18 14:21

正的是艰苦的历程呀!GX了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-18 14:44

先恭喜一下,再沾点孕气,呵呵,定下心来看升级报告,祝贺你哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文