要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

内异+未准6个月,我的好孕升级报告!(给内异的JM加油)

楼主: snow叶子
7732558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

亲爱的JMM~~~~我来给大家报喜!!未准6个月的我意料之外的好孕了,昨晚正上着网,突然想起该来YJ还没来,就拿了试纸去测,测完也没太在意放在一边,洗完手过去看,竟然大大意外的看到了清晰的两条一样深的线。太让我惊喜了!!因为根本没想到这个月能成功,所以很怀疑测试的结果。昨晚一夜没睡好,凌晨4:30忍不住起来又测了一次,用ZZY试纸,试盒,PL试纸,一共测了三次。看着那明显的双线,我和老公才终于肯相信这是真的了。

我真的好开心,JMM祝福我吧!过两天我会呈上升级报告供大家分享。

希望能给大家带来好孕气~~

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-18 21:46

恭喜楼主!!

沾点孕气,希望我这次也可以好孕!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-18 23:13
GXsnow叶子!!报告很详细,祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
snow叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-19 15:54
以下是引用haoyunyy在2005-11-18 14:08:00的发言:

GXGX,太幸福了为你和你的宝宝祝福.

请问叶子,你的内膜有多厚呀,吃中药之前和之后相比呢?

吃中药前,PL期前去B超查0。4; 中药后0。6-0。7吧。 也不算厚,但至少比之前强多了呵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-19 23:29

恭喜楼主.真羡慕你!我想请教你:我也是双侧巧囊,02年手术剥离,03年复发,经期后有褐色分泌物,大豆异黄酮对卵巢有刺激吗,不会长大吧?我想买正拿不准呢.还有网上和报纸到处都说想怀孕不能喝豆浆服用豆制品, 到底那个说法正确呢?祝福你和宝宝

点击查看全文
snow叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 21:55

如果经期前后有褐色分泌物,肯定是黄体功能不好,大豆异黄酮就是改善黄体功能的。 我从非妈那咨询过,没问题的,很多JM吃过,反应不错的。我是吃了一星期后PL测到强阳的。我当时从非妈那买了两瓶,做好了长期播种的准备呵,没想到这月就好孕了,你如果需要的话,我可以将剩余的优惠转让给你。你可以加我MSN:LISALI1231@hotmail.com还有其它一些试纸,VE(增强卵巢功能的),还有叶酸。 从非妈那买的,质量你可以放心。在我这闲置也是浪费,还是便宜些转让给最需要的JM呵。

豆浆我坚持喝了一个月,不管报纸上怎么说,我觉得这是好东西,你如果把握不准的话可以咨询一下非妈。

点击查看全文
snow叶子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 21:57
我爱宝宝AK ,忘了问你,复发后,你的囊肿长到多大了,听我原来的主治医生说,如果要是不大的话可以试着怀孕,如果超过0。6的话,还是先治疗好一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-13 10:51
请问:那个大豆异黄酮和叶酸,VE是应该怎样吃的,有没有分那个时候吃那个时候不吃?盼回复。还想问:那个大豆异黄酮跟豆浆有甚么分别?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:38

接孕气

点击查看全文
whp
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 23:14
[em01] 我YJ很准,可是就是测了好几个月也没测到排卵,真急死人。到这儿一看,还有不少JM也有类似情况,想问一下不知道其他牌子的大豆异黄酮行吗?[em01]但愿我也能早点沾上孕气,我的年龄不小了[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-4 20:06

楼主啊,真是羡慕你啊。我可是悔死了,我也是内异,手术后就傻傻的以为这次每事了,因为手术前吃了很多中药,吃烦了,术后就不想再吃中药了,想自然怀孕,没配合中药,结果现在术快两年了,宝宝还没等来,巧囊又出现了,双侧都4个大了...现在都不知道该吃什么药了,真的不想再手术啊。..所以其他的姐妹要吸取我的教训啊。..

接楼主的孕气,希望下个月我也能判来我的宝宝..上帝别再惩罚我了。..

[em01]
点击查看全文