要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JMM的经血里有透明粘液 吗?

楼主: haoyunyy
4842042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的好象多一些,用纸擦可以有拉丝,,透明的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-16 13:24
睡午觉前,再顶一下[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-16 14:44
[em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-16 15:01
我也有这样的情况可就是不知道原因,顶上去,希望知道朋友解释一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-17 18:08

我也怀疑是我的泌乳素高,过两天去查一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-17 18:09
我以前一直是这样的,好像这月少点,没怎么感觉到。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-6 14:05
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 14:42
我上个月也有这种粘液,结果看了这个帖子提醒了我,去看医生时把这个也作为症状告诉了她。吃了五付药,前天来月经了,是我大半年以来最好的一次。没有乳涨,也没有黏液,月经量第一第二天很多,昨晚睡觉还弄脏了床单,换作以前我肯定懊恼之极,现在却是眉飞色舞的。真是此一时彼一时。当然每个人情况不同,建议有什么问题应该请教医生。
点击查看全文
haoyunyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 15:03
以下是引用lavender在2005-12-6 14:42:00的发言:
我上个月也有这种粘液,结果看了这个帖子提醒了我,去看医生时把这个也作为症状告诉了她。吃了五付药,前天来月经了,是我大半年以来最好的一次。没有乳涨,也没有黏液,月经量第一第二天很多,昨晚睡觉还弄脏了床单,换作以前我肯定懊恼之极,现在却是眉飞色舞的。真是此一时彼一时。当然每个人情况不同,建议有什么问题应该请教医生。

医生有没有说是怎么回事呢?给你开的什么药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 15:14
没有,我觉得这个现象应该是身体某种问题表现的一部分,医生把你的问题解决了,这个现象也就消失了。那我的问题就是黄体功能不好,内膜薄,月经量少。这次医生除了给我开中药,还开了个胎宝胶囊,也就是紫河车,是增厚内膜的。前一阵她还给我开了不少四物合剂,补血的。但个体差异很大,这个没有什么借鉴意义,唯一可一借鉴的就把基础体温表什么的带上去看看中医。我看的是中医学院的大夫,就因为他们可以借助西医的一些检验方法来做判断。我知道的就这些了。
点击查看全文
haoyunyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 15:24

谢谢你的回答.医生给你开的都是药店里直接可以买到的中成药吗?吃了5付效果就这么好?我也准备这周去看中医了,有时怕熬药所以总是拖着没有去,看来不行.lavender,你是什么原因导致内膜薄,月经量少的呢?

我一个周期的高温有12-13天,温差也有0.3-0.5度,但是来YJ前体温下降较慢,要2天左右,而且总觉得低温还不够低,据说是叫黄体萎缩不全.不知道能不能调理呢.

点击查看全文