要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JMM的经血里有透明粘液 吗?

楼主: haoyunyy
4846242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的好象多一些,用纸擦可以有拉丝,,透明的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 15:40
不是只吃了五附。说来话就长了,是我上上个月月经奇少,排卵推迟16天,我去看的医生。我的经量少除了跟流产有很少的关系,我觉得跟我自己乱投医也有关系,荒唐的是有一次我竟然吃过小区里中医按摩诊所医生的方子,当月就是经量很少。我觉得看还是应该去看正规医院的中医,咱们这点毛病在他们看来可能见得多了,根本不算什么大问题。当然自己对自己负责也应该提供更多的数据给他们,我就是每次都给她看我的基础体温。还有,我这里的医院有一种免煎中药,就是给你一堆中药的提纯结晶粉末,回家把他们混起来,冲水喝。据那个医生说,他们医院好些效果好的病例往往就出在吃免煎中药的病人里。所以这次我也开的是免煎,不知是不是跟这个有关系?
点击查看全文
haoyunyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 16:09
是的我知道有这种免煎的中药.我年初曾经吃过三个月的中药,但是好象没什么效果,也不知道是碰到庸医还是怎样,后来就停了,9月B超内膜PL期6.2,还是相对较薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 16:23
你知道我的内膜有多薄,月经中期0.4!把我吓了一跳,我再也不乱看医生了。不一定是最好的,但要找适合自己的大夫,我现在看的这个老太太,我挺喜欢她。第一眼看上去很厉害,其实人很单纯,特别好心肠,很负责。看病速度并其他医生慢。是我们这里中医学院附属医院的大夫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 16:26
错了,是4。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 17:10
是的,这年代碰到一个有耐心的好医生真的好难,你很幸运,好好听她的话,乖乖治疗吧,一定会很快听到你的好消息的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 17:31

谢谢你的鼓励,也祝你好运!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 17:37
好的,我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:42
让我们一起变老 发表于 2005-11-16 09:51
<br/>偶也是呀,刚要发贴问,就发现有这么多的姐妹有这种情况,我心想,PL期也没见拉丝,现在拉顶什么用啊?!非 ...
<br/><br/>我和你的情况一样啊,我排卵都是听别人说有拉丝,我自己的从来没见到过,到是来月经的时候有很多蛋清一样的透明粘液流也伴着经血流出来很多,看样子很粘一样的,能拉很长,不知道这正不正常,心里急
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 17:46 | 来自WAP
haoyunyy 发表于 2005-11-15 16:40
<br/>以下是引用lavender在2005-11-15 16:24:00的发言:
<br/>情况和我的一模一样。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我今天也正准备发帖问这个情况呢,这个算不算BDLS呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:52
lavender 发表于 2005-12-6 16:23
<br/>你知道我的内膜有多薄,月经中期0.4!把我吓了一跳,我再也不乱看医生了。不一定是最好的,但要找适合自己 ...
<br/><br/>亲,你看的大夫的名字,和医院的地址能告诉我吗?感激不尽!我被这问题折磨很久了,谢谢亲
点击查看全文